партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Сегодня в психушке амнистия?": новая похотливая выходка Волочковой взбесила россиян

"Сегодня в психушке амнистия?": новая похотливая выходка Волочковой взбесила россиян

Не успел народ остыть после последних ласк Анастасии Волочковой и ее друга Никиты Джигурды, как эпатажная пара устроила новую провокацию.
прочитано 18238 раз

Артист выложил очередное видео с балериной. На пикантных кадрах Анастасия Волочкова прониклась к товарищу чрезмерной симпатией. Никита Джигурда подарил ей роскошный огромный букет цветов и сладострастно прижал ее к своей мощной груди.

ПО ТЕМЕ

При этом актер написал, что у них тайное свидание. В свою очередь королева шпагата заявила, что "главное – размер". Фолловеры разразились негодованием: сколько можно выставлять подобные постыдные ролики напоказ?

"Сегодня в психушке амнистия?", – высказался один из подписчиков. При этом некоторые пользователи соцсети сошлись во мнении, что из Анастасии Волочковой и Никиты Джигурды получилась бы прекрасная пара.

Напомним, ранее балерина не постеснялась потрогать мужское достоинство своего друга. Тогда россияне жестко осудили звезду. "Как пошло, давайте промолчим", "Ты, человек, работающий с детьми. И они на тебя подписаны... Ну как так-то опуститься можно?", – обрушились фолловеры на Анастасию Волочкову.

Отметим, что знаменитость старается не принимать близко к сердцу критику в свой адрес. Но у нее не всегда это получается. Дело в том, что танцовщица давно стала излюбленной мишенью хейтеров.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость213487
а што ешо показывать?
Гость 213486
голову помой, пуантная мышь.
Гость863654
вот так балет...у пьяного фрика яйца жамкать...
Гость863310
Опустившаяся, потасканная баба!
1