партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Непоправимый ущерб репутации: у принца Чарльза серьезные неприятности

Непоправимый ущерб репутации: у принца Чарльза серьезные неприятности

На этот раз черные тучи сгустились над самим принцем Чарльзом.
прочитано 3955 раз

Изначально скандал разразился вокруг ближайшего помощника принца Чарльза – Майкла Фоссета. Мужчину обвинили в торговле титулами и оказании определенных услуг по получению британского гражданства. Фоссет несколько десятков лет провел в непосредственной близости к королевской семье: начинал карьеру с должности лакея и постепенно дослужился до поста главы благотворительного Фонда принца Чарльза.

ПО ТЕМЕ

Принц Уэльский уверяет, что он ничего не знал о противозаконных действиях своего помощника. Однако теперь серьезные обвинения коснулись и самого сына королевы. Выяснилось, что сам Чарльз принял в свой фонд крупный денежный взнос от некоего банкира, которого подозревают в незаконных финансовых махинациях. Уже обнаружено письмо, доказывающее что между принцем и банкиром действительно происходило какое-то общение. Впрочем, многие обстоятельства этого дела еще остаются невыясненными и подлежат разбирательству.

Тем не менее, все случившееся уже нанесло огромный ущерб репутации принца Чарльза. Напомним, что после смерти Елизаветы II именно ее сыну предстоит наследовать престол. Однако из-за свалившихся на голову принца неприятностей в британском обществе уже говорят о том, что принц Чарльз всерьез задумывается об отказе от короны – об этом сообщило издание Suggest. Если это произойдет, престол достанется принцу Уильяму, как старшему внуку королевы, репутация которого, к тому же, еще не была запятнана скандалами.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что принц Чарльз заживо похоронил королеву Елизавету II.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость857603
А карма страны есть- не тянет бабке голову корона русской императрицы? Это было начало- с Дианой - а дальше больше будет…..
ГостьТАЯ
Чарльз действительно мог точно не знать о проделках его помошника Не думаю,что тот откровенничал с ним Это ни к чему А банкир мог дать деньги на дальнейщую благотворительность и почему эти деньги не взять и отдать их по назначениюТак что дым есть,а огня нет Муссируют бог знает что Заместителя его надо расследовать,а Чарльз здесь совсем не причем Если бы у меня были лишние деньги.то я бы тоже отдала их в его благотворительный фонд Так все делают-помогают.когда мо гут
1