партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Семья Натальи Штурм подверглась серьезной опасности

Семья Натальи Штурм подверглась серьезной опасности

Дочь Натальи Штурм опасается за безопасность сына и матери.
прочитано 3038 раз

Сегодня в студии программы "Пусть говорят" на Первом канале обсуждали непростую ситуацию, сложившуюся в семье известной певицы. Дело в том, что уже несколько месяцев дочь Натальи Штурм Елену Якубову преследует ее вышедший из тюрьмы муж – Моше Якубов.

ПО ТЕМЕ

Пара сочеталась браком уже на позднем сроке беременности Елены. У супругов родился сын Даниэль. А через некоторое время после этого молодого отца посадили в тюрьму. За время пребывания в исправительном учреждении Якубов сильно изменился, а когда вышел – стал преследовать жену, которая к тому времени уже встретила другого мужчину и успела вновь забеременеть.

Дочь Штурм призналась, что бывший избранник угрожает ей и несколько раз даже напал на нее, в результате чего женщине пришлось отбиваться ножом. Якубов хочет отнять сына, а как-то раз Елена даже слышала от него о том, что он хотел "заказать" ее маму. Теперь беременная наследница певицы боится не только за себя, но и за безопасность матери и сына. Кроме того, Якубова опасается, что ее муж, с которым она еще не расторгла брачный союз, может отобрать у нее и второго ребенка, признав его своим.

Сама Наталья Штурм призналась, что эта история очень запутанна. Сначала певице нравился ее зять, но теперь и она замечает странности в его поведении и никак не может образумить мужчину.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Наталья Штурм может даже потерять внука.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость863118
Штурм-аморальная,расчётливая хабалка!
Гость860148
Надо было сначала решить вопрос развода с мужем- сидельцем, а потом начинать отношения с другим мужчиной . Это же понятно, как дважды два. Человек освободился, ждал встречи с семьей, а тут: Здрасьте, я полюбила другого и я беременна. Это очень сильный стресс для мужчины. Так что, его можно понять. А вообще-то яблоко от яблони далеко не падает.
Гость862952
Меньше бы Наталья лезла в семью, может, жили бы. Хабалка, ветер в голове. Пожилая женщина, а скандальная до ужаса. Лезет везде, Господи, упаси с такой дело иметь.
Faylez Miani
Начинала карьеру- просто. Эту фрау выиграли в карты ( !). Певичка одной песни " Окончен школьный роман" и - ВСЁ! То и дело шляется по ток-шоу, представляясь близкой подругой того или иного умершего артиста. Русская Миссис Марпл ( в курсе всех событий). Поздний климакс даёт о себе знать
Гость860639
это косоглазая шмара сама прости господи пробу ставить негде,разбора в мужиках ни какого и дочка такая же дура.и да,в каком месте эта <цензура>...дь известная певица?
1