партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Штурм жестко прошлась по заявившей о внебрачной биологической дочери Королевой

Штурм жестко прошлась по заявившей о внебрачной биологической дочери Королевой

Наталья Штурм заявила, что Наташа Королева вела себя неправдоподобно, говоря о наличии ребенка.
прочитано 6589 раз

На днях российская певица Наташа Королева шокировала россиян признанием – у нее есть внебрачная дочь, от которой артистка отказалась. Новость прозвучала в эфире программы "Секрет на миллион". С тех пор в Сети без устали обсуждают ситуацию.

ПО ТЕМЕ

Королева утвердительно ответила на секретный вопрос о том, правда ли за рубежом растет ее двухлетняя дочь. Как выяснилось, несколько лет назад Наташа Королева продала свои яйцеклетки однополой паре из США – своему другу и его партнеру. Ребенка выносила и родила суррогатная мать.

Родственники Наташи Королевой, ее мать, муж Тарзан и 19-летний сын Архип, были шокированы таким признанием, как и поклонник артистки.

Коллега Наташи Королевой, певица Наталья Штурм с гневом обрушилась на звезду. Она заявила, что не верит в наигранную постановку передачи. По ее словам, история была сочинена кем-то и непрофессионально сыграна.

"Идея неплохая, особенно в части американского миллионера. Но зачем это надо было сочинять Королевой? Мне понятно. У Тарзана, скорее всего, и не спрашивали разрешения — он свою актерскую задачу попытался воплотить на шоу, типа: "я ж муж!" Получилось жалко и стыдно", – заявила Штурм.

Напомним, в эфире программы прозвучала сумма, за которую Королева продала свою яйцеклетку – 50 биткоинов, что равняется примерно 175 миллионам рублей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость863505
Да королёва врёт.Так с ухмылками не рассказывают про детей.
Всё подстроено.....за деньги.
Семейка лжецов.
Гость640640
Штурм вообще лучше не открывать свой поганый рот! нашлась судья и эксперт!Вечно полуголая с вытаращенными глазами-знаменитая "...зда" одной песни!Тебе до Королевой,как до Китая пешком!!
Гость861766
бред полный пиар 100,%
спiвачка Анастасiя Приходько
Королёва и Глушко потеряли весь бизнес. Путём вранья стали зарабытывать. Про измены немолодого трясуна мошонкой. Теперь появилась виртуальная дочь. Пара клоунов бездарных. Лесбиянка и бесексуал.
Гость851151
Штурм права, наигранность была. Вообще- то, в этой передаче не видела игры, но здесь была. Какое- то неприятное послевкусие…
Гость860639
а эта чучело косоглазая чё свою пасть открывает? она сама ни чем не лучше этой дуры хохлятской порывай
Гость853653
Ни стыда,ни совести у этой хохлушки Порывай и у её мамаши тоже.Подлость и нечистоплотность во всех их интервью .
Н
Будут трахать её дочку всем гаремом.
Гость862131
Совсем сбрендила Королева!!! Не знает на чем еще заработать
1