партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Это жесть": Ивлеева заплыла жиром после развода с Элджеем

"Это жесть": Ивлеева заплыла жиром после развода с Элджеем

Телеведущая Настя Ивлеева показала последствия краха семьи. Звезда накинулась на бургеры.
прочитано 3737 раз

Весной 2021 года отношения блогерши Насти Ивлеевой и рэпера Элджея дали трещину. Долгое время супруги думали, как преподнести людям новость о разводе, и только в конце лета об этом стало известно на всю страну. В интервью Настя Ивлеева признавалась, что болезненно переносит разрыв с любимым человеком. Однако поражение на любовном фронте не помешало звезде создавать юмористический контент.

ПО ТЕМЕ

После развода с Элджеем телеведущая устроила комичную фотосессию с эстонским другом по прозвищу Томми Кэш. Вместе они снялись в окружении вредной калорийной пищи — бургеров и картошки фри. Затем снимки умело обработали в фотошопе. В итоге Настя и Томми предстали на фото толстяками со вторым подбородком и складками в области живота.

Когда блондинка опубликовала провокационные кадры в Сети, на нее посыпались обвинения. Далеко не каждый посмеялся над преображением телеведущей. Народ решил, что кадры Насти Ивлеевой унижают людей с избыточным весом и способствуют дискриминации полных людей.

"Это жесть", "Вам двоим должно быть стыдно", "Никто не имеет права высмеивать полноту", — написали в комментариях. Поклонники начали массово отписываться от инстаграм-аккаунта блогерши, тогда ей пришлось пойти на крайние меры — удалить каверзную публикацию.

Тем не менее снимки заплывшей жиром Насти Ивлеевой успели сохранить некоторые СМИ. Например, одно из фото можно посмотреть на сайте "Комсомольской правды".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость857603
Какая же глупая недалёкая девка- богата- но не в коня корм- если уж белоглазый дебил от неё сбежал- что говорить
Дато
Колхозная, недалёкая рвань. Кто оно такое и из какого яичка оно вылупилось, это колхозное существо?
Гость850406
Оно не удивительно,-"Пришла со своими Придурками в Макдональдс"и всё,-сначала рекламка а после,-"Можно и Весок Не лишний набрать"!
1