партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Уличенная в непорядочности Успенская угодила в страшный скандал: Происходит беспредел

Уличенная в непорядочности Успенская угодила в страшный скандал: Происходит беспредел

Сейчас в непростой жизни Любови Успенской, кажется, все начало налаживаться. Перемирие с дочерью, новая волна популярности, невероятное число поклонников. Однако всплыла новая неприятность.
прочитано 3518 раз

Выяснилось, что с начала сентября этого года Любовь Залмановну лишили права исполнять хит "По полюшку". Этим вопросом занялась автор композиции, Наталья Лапина. По ее словам, певица отказалась платить авторские отчисления, а решить вопрос "полюбовно" у нее не вышло. Знаменитые строки артистка написала для себя, но в тот момент жила в США. Позднее она предложила их коллегам.

ПО ТЕМЕ

Первой песня приглянулась Ирине Алегровой, но Любовь Успенская "отвоевала" права на композицию и пообещала сделать из нее хит, а Наталье – все деньги, которые прописаны в договоре. На этом они и договорились. Песня стала невероятно популярной, но Лапина своих миллионов якобы пока так и не увидела.

Наталья Лапина заявила, что ничего не получила за весь период, несмотря на то, что песня играла на радио, телевидении, а также была крайне популярна в соцсетях. Она напомнила, что, по закону, у нее должны быть все отчеты, но их нет. Артистка заявила, что такого мошенничества не видела никогда, а систему назвала "подлой".

Саму Любовь Успенскую Наталья охарактеризовала как "непорядочного человека", а также отметила, что попыталась выйти на связь с ее новым директором. Мужчина якобы накричал на нее и сообщил, что, благодаря Любови Залмановне, она "вылезла из грязи в князи". Артистка подчеркнула, что "происходит беспредел" и вопрос она намерена решать с помощью юристов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость857603
А у нас на эстраде есть порядочные???????
Jianni Retura
Люба Сицкер ( она же преУспенская) не чиста на руку и свои обещания никогда не исполняет. Не чиста на руку! С ней, лучше дел не иметь. Ей нет доверия. Что вам подтвердит и поэт-песенник Илья Резник. Жидовка криворотая считает, что ей все обязаны. Лучше с ней дел- иметь, или другой вариант- требовать 100% оплату!
1