партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Очень по-русски": Опрокинувший рюмку Шепелев вытащил свой огурец

"Очень по-русски": Опрокинувший рюмку Шепелев вытащил свой огурец

Шоумен Дмитрий Шепелев повеселился на выходных. Он призвал россиян повторить за ним.
прочитано 2840 раз

Телеведущий Дмитрий Шепелев после смерти Жанны Фриске начал жизнь с чистого листа. Звездный мужчина влюбился, женился, стал отцом второго ребенка и почувствовал вкус счастья. Сейчас семья значит для него очень много, поэтому звезда экрана не упускает возможности расслабиться вместе с родней. Минувшие выходные Дмитрий Шепелев провел вместе с близкими в старинном городе Суздале.

ПО ТЕМЕ

Шоумен подвел итоги скромной поездки в инстаграм-аккаунте. За выходные он успел сходить за грибами, послушать церковный хор и лепить из глины. Кроме того, Дмитрий Шепелев опробовал спиртной напиток из черноплодной рябины и достал хрустящий огурчик. "Все это очень по-русски, очень знакомо и очень хорошо. Классные выходные всей семьей. Я вам рекомендую!" — заявил телеведущий.


Знаменитый мужчина поделился с поклонниками своей фотографией. Народ отметил, что шоумен выглядит очень довольным. "Дмитрий, Вы прямо сияете от счастья!" — написали в комментариях. Между тем, ведущему порекомендовали города, в которые стоит съездить в нерабочие дни. Возможно, Дмитрий Шепелев последует советам фанатов.

Напомним, отец Жанны Фриске облил бывшего зятя грязью. По его словам, Дмитрий Шепелев крутил роман с певицей только ради материальных благ.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость640640
Хороший сын своих родителей,прекрасный отец,успешный телеведущий и просто замечательный человек-желаю ему и всему семейству здоровья,счастья и успехов!!Копыловым-ВРИ есть чему завидовать,у них ничего этого нет,зато ворованных-присвоенных денег полные карманы!Но видно -не в них Человеческое счастье .У них к сожалению его нет,поэтому тратят свою жизнь на вранье,злость и ненависть! Мне их жаль!!!
Ханна Брыльски
Семейка Копыловых испытывает финансовые затруднения. Жанну постепенно забывают в прессе и на тв. Недоразвитого старенького Копылова никуда не приглашают. Есть последний шанс- пиарится на имени Шепелева. Может на пузырь, да заработает альцгеймеровский деда?
Гость855183
Капыловым всем семейством дорога в Кащенко!! Шепелев-умница!!!!
1