партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Счастье любит тишину": Буланова заговорила о тайном возлюбленном

"Счастье любит тишину": Буланова заговорила о тайном возлюбленном

Татьяна Буланова придерживается типичных женских суеверий.
прочитано 1900 раз

Исполнительница хита "Не плачь" не афиширует свою личную жизнь. О том, что у блондинки появился новый избранник, поклонники узнали чуть ли не год спустя. Теперь фанатов очень интересует личность мужчины, сумевшего покорить сердце звезды. Однако Татьяна Буланова продолжает молчать, и это ее осознанная позиция.

ПО ТЕМЕ

Отвечая на вопросы поклонников, певица подчеркнула, что она состоит в романтических отношениях, однако не считает нужным называть имя своего избранника.

"Счастье любит тишину," – заявила артистка, отметив, что это обычное женское суеверие, которое ей близко.

Знаменитость пообещала: если они с возлюбленным оформят свой союз официально, то она обязательно поделится с публикой подробностями произошедшего. Пока же отношения еще не перешли на такой весомый уровень, а значит, лучше о них помолчать.

В интервью Wday.ru Татьяна Буланова также подчеркнула, что она не одобряет звездных романов и браков, которые совершаются ради пиара. Артистка не любит подобной фальшивой игры на публику с целью повышения собственных рейтингов, поэтому в ее жизни такого не будет.

Несмотря на то, что певица отказывается называть имя возлюбленного, в Сети уже вычислили, что избранником звезды является мужчина из Санкт-Петербурга, который младше артистки на 19 лет.

Ранее Татьяна Буланова рассказала о пластической операции.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: