партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Затравленная Рудковская всполошила народ заявлением о возрасте

Затравленная Рудковская всполошила народ заявлением о возрасте

Яна Рудковская решила показать себя публике со всех сторон.
прочитано 4556 раз

По официальным данным супруге Евгения Плющенко 46 лет – она родилась 2 января 1975 года. Однако блондинку уже неоднократно подозревали в сокрытии своего истинного возраста, и даже нашли неочевидные улики. Недавно в эфире одного из телеканалов пластический хирург оценил возраст Яны Рудковской, взглянув на колени знаменитости, и его вердикт оказался неутешительным – 60-65 лет.

ПО ТЕМЕ

Звезда, сытая по горло подобными заявлениями, решила ответить на необоснованные обвинения. В своем инстаграм-аккаунте Яна опубликовала серию снимков, на которых она запечатлена в купальнике. Стройная и подтянутая блондинка продемонстрировала себя с разных сторон для того, чтобы злым языкам было что обсудить. Затравленная Рудковская заранее подготовилась к тому, что подписчики будут разбирать ее по косточкам, и даже сама поиронизировала над своим возрастом.

"Я уже ничему не удивлюсь и согласна быть столетней старушкой в самом рассвете сил," – заявила блондинка.

Как сообщил 5-tv.ru, продюсера даже пытались уличить в том, что она специально переделала документы, и ей на самом деле не 46, а 53 года, что всполошило народ. Впрочем, сама Рудковская в ответ на это призвала журналистов тщательнее проверять факты.

Ранее "Дни.ру" рассказывали о том, что униженную Яну Рудковскую обласкал Стас Садальский.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Татлер Гузаев
Какая же она старенькая? Не за горами тот час, как бездарный утконос киданёт её.На кой нужна ему старенькая раскладушка?
Гость857603
Вы ещё покажите, как эта деревенщина в туалет ходит- тьфууууу
Гость848941
Разве можно показывать такие худые ,истощенные ноги с острыми коленями?И красится как,комьями!Хвастает,ск.прислуги работает у них и что нет денег га косметолога?Тусуется по шоу,одежду берет в салонах на прокат и выставляет !Тут показали как она малыша вывела худоногая цапля,не умеет за ручки держать!Мама кукушка!Гулена!
Рибокка
Коленки занюханные- не факт старости. Яна, сколько часов ( недель, месяцев, лет) раком простояла, когда была центровой проституткой была в сочинском Редиссон?Вот и результат- на лицо, у этой деревенщины лишённой вкуса - во всёМ
1