партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Раздвинувшая "ножки" Стриженова засветила пышную растительность

Раздвинувшая "ножки" Стриженова засветила пышную растительность

Актриса Екатерина Стриженова побаловала фанатов. Брюнетка рассекретила неожиданную красоту.
прочитано 1369294 раза

Звезда кино и телевидения Екатерина Стриженова преуспела во всем. И в личной жизни, и в карьере у нее все гладко, а грация и красота стали ее постоянными спутницами. Между тем, актриса имеет немало хобби, одно из них — цветоводство.

ПО ТЕМЕ

Артистка периодически публикует фотографии с красивыми букетами, а на днях засветила пышную растительность в своем саду. Перед камерой она раздвинула длинные "ножки" гортензии и прильнула к роскошным шапкам цветущего кустарника.

Екатерина Стриженова призналась, что в этом году гортензия разрослась не так обильно, как раньше. Сейчас у звезды есть всего два цветущих кустика из пяти, она планирует их подкармливать. Брюнетка любит это нежное растение и восхищается его изяществом. "Красотуличка прямо, гроздья такие", — выразилась актриса.

Пользователи Сети похвалили артистку за увлечение цветоводством и оставили ей массу комплиментов. "Бесподобно цветет в этом году. Все лето красота", "Вам так идет в цветах купаться, еще пионы не могу забыть Ваши", "Какая прелесть, такие огромные", "Катенька! Вы – чудо чудесное!", "Восхищаюсь Вами!" — написали комментаторы. Екатерина Стриженова ответила некоторым поклонникам и поделилась своим опытом по выращиванию гортензии.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Марина
А где обещанная "растительность" ?? Опять обманули :(((
ГОсчть111003
Гость853784
Чтобы у тебя пальцы сломали за такую писанину.
"... за такую писанину..." Вы чо тут пишете, какая <цензура> Нины? А еще интеллигентная женчина. Тьфу!
ДОДИК
Время Покажет мохнушку.
Иван Шакалида
Я так и предполагал, что и там у Катьки всё кучеряво.
Гость853784
Чтобы у тебя пальцы сломали за такую писанину.
ГостьПенсионер.
ВСЕ МОЖНО .,ХАМИТЬ ПИСАТЬ ВСЕ ЧТО ПРИДЕТ В БОЛЬНУЮ ГОЛОВУ,ЗА ЭТО НАДО МОРДУ БИТЬ .ХАМЛО ,ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ .
Даля
Гость986584
Почитайте в словаре Даля о сутяжниках. Там ни одного хорошего слова о них. Здесь комментарии пишут, а не доносы, как Вы.
Где Вы увидели донос ? Это комментарий- оценка профессиональной деятельности молодой циничной псевдо журналистки и частного высшего учебного заведения. Плохо учили , не объяснили выпускнице-отличнице основные жизненные ценности и основы кодекса Журналиста.
Гость851246
Ежова, судя по заголовку ты мужеподобная лесбуха. Бабам лижешь?
Гость857019
К.О.З.Л.А которого даёт заглавие статье, надо подвесить за куриные фрукты
Гость986584
Даля
Катерина Стриженова просто обязана подать в суд на редакцию. Как работники этой газетенки смотрят на себя в зеркало по утрам, что они обсуждают на планерках? Что они будут рассказывать своим детям? Кем они работают? Мерзость нечеловеческая. ..
Почитайте в словаре Даля о сутяжниках. Там ни одного хорошего слова о них. Здесь комментарии пишут, а не доносы, как Вы.