партнеры
Воскресенье
17 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Оприходовала старика": Шаляпин дал под дых спятившей Цымбалюк-Романовской

"Оприходовала старика": Шаляпин дал под дых спятившей Цымбалюк-Романовской

Прохор Шаляпин раскрыл правду о Виталине Цымбалюк-Романовской и ее чувствах к Армену Джигарханяну.
прочитано 625886 раз

На днях Прохор Шаляпин стал главным героем шоу "Пусть говорят", где поделился пикантными деталями своей жизни. Певец не только рассказал о страшной беде, которая постигла его жену-миллионершу, но и вспомнил про экс-избранницу Виталину Цымбалюк-Романовскую. По словам артиста, пианистка помешалась — в отношениях с ним она все время думала и говорила про Армена Джигарханяна. Прохор Шаляпин нелестно высказался о бывшей пассии и отметил ее беспорядочность.

ПО ТЕМЕ

Певец уверяет — Виталина не была честной и отказывалась говорить правду о своем поведении. "Ну сказала бы: "Да, оприходовала старика, а вы бы на моем месте что сделали?" — выразился Шаляпин про Цымбалюк-Романовскую.

Сейчас артист рассуждает про экс-возлюбленную с нескрываемой неприязнью. Виталина Цымбалюк-Романовская напрягала звездного партнера, поэтому чувства певца иссякли. "У нее кроме темы Армена Джигарханяна нет ничего в жизни, она сама по себе как будто своей жизнью вообще не живет", — отметил Прохор Шаляпин.

Размышляя о прошлом, артист пожелал скандальной пианистке всего хорошего, счастья и охомутать еще какого-нибудь пожилого мужчину. Прохор Шаляпин сжег все мосты и теперь Виталина Цымбалюк-Романовская не вызывает у него особой радости, ведь про Армена Джигарханяна он наслушался от нее сполна.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Наталья Невеста Покойника
Виталина конечно ободрала старика Джигу, но Проша тоже хорош. Женился на миллионерше Татьяне Девис. Ясно что из-за её денег.
Гость849786
Наблюдатель.
Ни где в мире нет такой ненависти человека к человеку, как в России.
за дело восхваляют, за подлость-проклинают.
Гость848620
А ненавидят те, которые уехали из России и считают что живут лучше... Как раз такие русские готовы мешать с грязью всё то что связанно с Россией и превозносить тех, кто рвётся это делать. Слава богу не все такие.
Люди живущие в России слишком лояльны к другим народам. Этим пользуются и начинают приписывать русским всякую хрень. Это так!
Наблюдатель.
Ни где в мире нет такой ненависти человека к человеку, как в России.
Гость840775
Эта Виталина оприходовала не Армена а его драгоценнейшего, отняв драгоценное время его молодости, а у многих женщин радость соития с человеком - жеребцом.
Гость847558
Надоели эти мазурики
Гость847513
Прохор непорядочно себя ведёт! Скольких баб перебрал! Сейчас уж женился на деньгах! Пора бы успокоиться и жить по человечески! Не трепать языком про бывших, это не по мужски!
Гость847244
гость
Жених- нарасхват. Жалко, что голубенький заднеприводной пидддрилка
Так и невеста была под стать - противноголосая, глупо-жеманная, очень страшненькая, асексуальная, больше нигде не востребованная. Зато обое фантастические дешовки, так что Малахову очень недорого стоили.
Гость847190
Обычный любовный треугольник. Цы - гeй Проша - гeй Армен. Прo)(еp Шaлaвин и Армен тайно встречались и предавались гeйcким yтexам - страстно лизaлиcь, сцепившись гyбёшкaми, сocaли cтoячие cвистyли, мycлюкaли aнyсы язычкaми, кусали друг друга за сocки и пeжили друг друга в вoлoсaтые )|(oпoчки. Теперь Про)(еp горюет о ушедшем в лучший мир любoвникe и ненавидит любимую жену Армена - прекрасную Виту, хоть раньше и состоял с ней в фиктивных отношениях.
Гость847059
Гость846614
Виталина! Ты молодец. Только с тобой Армен был обихожен и любим.
А жена любит больше Америку и сына, а не жить на два дома.
А Вы такая сведущая в её любви,да? Ну так скажите, а у Цы любовь была к деньгам Джигарханяна больше, чем к нему самому? Или его самого любила больше, чем всё то, что отжала? Или её любовь -только к деньгам, любым и любого, лишь бы доверенность к ним заиметь? Деньги его ему не вернула, стояла насмерть. Она осталась с его деньгами, а не с ним.Нищенка Цы по рождению-аморальная нищенка.