партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ее прощение ничего не меняет": разведенке Бородиной дали под дых

"Ее прощение ничего не меняет": разведенке Бородиной дали под дых

Скандальный блогер Лена Миро усомнилась в недавнем заявлении Ксении Бородиной о том, что та не смогла простить мужа.
прочитано 4560 раз

Ведущая шоу "Дом-2" ранее отметила, что причина расставания с Курбаном Омаровым заключена во фразе, что "нормальные женщины такого не прощают". Светская обозревательница недоумевает: что же сделал такого бизнесмен, что Ксения Бородина решила развестись?

ПО ТЕМЕ

Лена Миро напомнила, что теледива прощала супругу измены и безденежье. Она рассудила, что предприниматель хорошо относится к детям и никогда не поднимал на избранницу руку.

Блогер пришла к выводу, что Ксения Бородина просто достала мужчину, из-за чего он позволил ей самой подать на развод. "Ее прощение ничего не меняет", – вынесла вердикт телеведущей Лена Миро.

По мнению блогера, Курбан Омаров принял верное решил о том, чтобы расстаться со знаменитостью. Она убеждена, что Ксения Бородина, не может ничего изменить, но гордость не позволяет ей этого признать. Лена Миро уверена, что именно потому звезда демонстрирует своим поклонникам в Сети, что это она инициатор развода и не может простить супруга.

Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров прожили в браке шесть лет. Ведущая родила мужу дочь Теону. Также она воспитывает наследницу от первого брака Марусю.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость817896
Даже жаль ее! Бородина так и не смогла избавиться от своих детских комплексов, вызванных отсутствием внимания отца, поэтому она и не может построить нормальные отношения. Первый брак распался, потому что она еще только стала знаменитой и наслаждалась этой славой - муж и ребенок не вписывались в ее бурную светскую жизнь. Первый муж ее бросил, добавив комплексов, поэтому другие отношения были уже на ее условиях: мужчина ее собственность, за это она его содержит. Ну и сколько нормальные мужчины такое будут терпеть? Отношения с "подругами" у нее те же - они угождают, она им позволяет быть рядом!
Гость816369
Скучно и не интересно, пусть уже разведутся, наконец
Научу зарабатывать $55 в день. Телеграм @profs55
Бородина, в ответку вмажь.
1