партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Шнуров побил Крида и Билана после иска в суд

Шнуров побил Крида и Билана после иска в суд

Сергей Шнуров и его команда брали за частные вечеринки по 150 тысяч долларов.
прочитано 18820 раз

Журнал Forbes опубликовал список самых богатых звезд российского шоу-бизнеса. Первое место занял солист группы "Ленинград" Сергей Шнуров. По данным издания, он заработал за год 8,8 миллиона долларов. Как выяснилось, за частный концерт Сергей Шнуров и его команда может заработать от 150 до 300 тысяч долларов. Таким образом исполнитель побил и оставил позади себя Егора Крида и Диму Билана, которые оказались на втором и третьем месте списка. Певец Егор Крид заработал за год 6,9 миллиона долларов, а Дима Билан 6,8 миллиона долларов.

ПО ТЕМЕ

Также в рейтинг самых обеспеченных артистов были включен Баста, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, участники коллектива "Би-2", Григорий Лепс, Тимати и ведущий Иван Ургант.

Ранее бывшая солистка группы "Ленинград" Алиса Вокс подала иск в суд против Сергея Шнурова на 19 миллионов рублей.

Напомним, месяц назад издание Forbes публиковало рейтинг дохода чиновников. Как выяснилось, их заработок увеличился за прошедший год, и никакая пандемия этому не помешала.

Рейтинг самых обеспеченных российских чиновников возглавил депутат законодательного собрания Челябинской области Константин Струков. Доход его семьи в прошлом году составил 8,6 млрд рублей, при этом годом ранее он заработал всего 5,1 млрд рублей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость 300571
Кусок ггггааааввввннннаааа на шнурках.
Научу зарабатывать $55 в день. Телеграм @profs55
Все правильно сделал. Жги, Шнур.
1