партнеры
Суббота
16 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Шнуров бросил беременную жену ради вечеринки с Собчак

На Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) отметились ряд российских знаменитостей. Среди них – Сергей Шнуров, Ксения Собчак с мужем Константином Богомоловым, Даня Милохин, Тина Канделаки, Диана Арбенина и другие.
прочитано 14912 раз

В честь важного экономического события, проходящего со 2 по 5 июня в Северной столице, устроили вечеринку. Помимо прочих на ней засветился лидер группы "Ленинград".

Фото: Валерий Шарифулин/ ТАСС

Музыкант показал свой новый проект "Зоя". Видео с выступления коллектива в своем телеграм-канале опубликовала Ксения Собчак. Ведущая в ироничной форме сравнила солистку группы Сергея Шнурова с певицей Настей Каменских.

Фото: Александр Рюмин /ТАСС

Примечательно, что Сергей Шнуров оставил дома беременную жену Ольгу Абрамову, уезжая в Санкт-Петербург. Но исполнителю пришлось в срочном порядке вернуться к супруге в Москву, потому что внезапно у нее начались роды.

Фото: Валентин Егоршин/ ТАСС

Отметился на полях ПМЭФ и известный тиктокер Даня Милохин. Молодой рэпер снял на серьезном экономическом мероприятии забавный ролик для своего аккаунта в TikTok. Для этого он попросил Ксению Собчак и других гостей форума лечь на пол.

Фото: Александр Рюмин/ ТАСС

Журналистка с восхищением восприняла появление Дани Милохина на ПМЭФ. Она заявила, что "будущее здесь", передает "Московский Комсомолец".

Фото: Валерий Шарифулин/ ТАСС

Также Ксения Собчак раскритиковала высокие цены в буфете форума. Не устроил капризную звездную блондинку и выбор блюд для мероприятия.

Фото: Maksim Konstantinov/ Global Look Press/ www.globallookpress.com

В рамках культурной программы участников и гостей ПМЭФ ждет концерт звезд на Дворцовой площади. Выступят лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина и симфонический оркестр итальянского театра Петруцелли, передает "РИА Новости".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость771601
Сборище дармоедов,с миллионными доходами от оболвания людей.
Гость762633
Пока он, не вторая столица, а "вторая столица".
Гость755528
Днище.
Шнуру-Шнур!!!
питромуть
привет, матерщинник. Прощай матерщинник.
Гость757342
Кто туда этого Милохина пустил? Там что проходной двор?
Куда она все суется!!! Знаменитость...
Гость754514
Страна идиотов,вест шоубиз гори в аду!
Гость751593
Текучие,во все щели пролезут.
А вчера сам сказал что завязал петь. Бабло дороже слова
1 2