партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Положение певицы Слава ухудшилось после известия о проблемах со здоровьем: Невозможно выжить

Положение певицы Слава ухудшилось после известия о проблемах со здоровьем: Невозможно выжить

Недавно Слава крайне напугала подписчиков. Она рассказала, что планирует уйти из соцсетей, так как ей плохо.
прочитано 44370 раз

Артистка сообщила, что два человека отчаянно пытались навредить ей, и она не выдержала этого напора. Имена недоброжелателей певица отказалась называть. В комментариях пользователи умоляли звезду не бросать их и всячески старались помочь. Гоша Куценко прокомментировал заявление и указал, что поддерживает знаменитость в ее решении, потому что ей пора прекратить терпеть унижения.

ПО ТЕМЕ

При этом сейчас Слава активно публикует новые истории из путешествия. Она демонстрирует поклонникам новые места и покупки. Сегодня в Сети появилось новое интервью звезды. Она отметила, что обычно не любит отвечать на вопросы, но эта беседа показалась ей крайне приятной.

Журналисты поинтересовались, с какими сложностями сейчас сталкивается артистка. Она рассказала, что из-за пандемии они с коллегами переживают не лучшие времена и терпят значительные потери практически каждый день. По ее словам, за счет выступлений в Сети "невозможно выжить", а эмоции совсем не соответствуют тем, которые приносят живые выступления. Исполнительница скучает по лицам своих поклонников.

Сейчас Слава искренне верит в то, что ситуация наладится. Однако пока певицу беспокоит тот факт, что зрители не могут расслабиться на концертах, так как не чувствуют себя в безопасности и вынуждены соблюдать меры.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

124748
да хрен кто куда из них уйдет, их же сразу забудут,а на это они не могут пойти,хоть так,да заявят о себе, что у них в новостях=кто что съел, купил, куда поехал,что надел,что снял,с кем поругался...
Гость815035
Очередная Заворотнюк,Бабкина,Максим.Сколько будете играть в игры со смертью?
1