партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Кушанашвили признался в смертельной зависимости

Кушанашвили признался в смертельной зависимости

Отар Кушанашвили стал жертвой запрещенных веществ. Мужчина обратился к россиянам.
прочитано 2972 раза

Известный журналист Отар Кушанашвили едва не ушел из жизни из-за тяги к наркотикам. В прошлом телеведущий страдал из-за сильной зависимости, победить которую оказалось очень непросто. Мужчина пристрастился к запрещенным веществам вследствие неудач и переживаний, тогда он потерял все: родителей, работу, веру в себя. Как пишет 5-tv.ru, убитого депрессией Отара Кушанашвили пригласили своеобразно развеяться — и он уже не мог остановиться, регулярно принимая спиртное и психоактивные препараты.

ПО ТЕМЕ

Отар Кушанашвили заявил, что ему помогла справиться с зависимостью сила воли. Целых три года ему пришлось восстанавливать здоровье, чтобы полностью вернуться к нормальной деятельности. "Я был похож на узника Освенцима", — признался телеведущий.

Во время выступления на камеру Отар Кушанашвили ясно дал понять, что наркотики — зло. По его словам, один неосторожный шаг способен колоссально испортить жизнь, поэтому не стоит соглашаться на сомнительные предложения употребить губительные вещества. "В этот момент, когда ты дал добро, тебе конец", — выразился журналист.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

гость688790
Большинство торчков даже принудительно после лечения, не могут выйти из ада. Редкие исключения - сила воли и то не факт, что не сорвешься. Всех барыг надо карать максимально и жестоко. Отару здоровья.
1