партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Разве это справедливо?": Волочкова обласкала плодящихся в ее доме таджиков

"Разве это справедливо?": Волочкова обласкала плодящихся в ее доме таджиков

Светская львица обрела новых членов семьи из Таджикистана. Анастасия Волочкова обратилась к россиянам.
прочитано 3073 раза

Звездная блондинка Анастасия Волочкова выступила в защиту выходцев из бывших стран СНГ. Балерина рассказала, что давно впустила в свой шикарный особняк иностранцев, которые стали для нее родными людьми. "Я реально добрый человек. Я приютила в своем доме семью из Таджикистана. Они у меня дома родили троих детей", — поделилась знаменитость.

ПО ТЕМЕ

Артистка заговорила об ущемлении прав нерусских людей не случайно. На это ее сподвигла конфликтная ситуация, которая произошла в элитном коттеджном поселке, где она проживает. Председатель товарищества решила прогнать с детской площадки детей таджикской семьи, утверждая, что отпрыскам работников запрещено там находиться. "Разве это справедливо?!" — вспыхнула балерина, вспоминая детали произошедшего.

Поступок женщины вывел Анастасию Волочкову из себя, поэтому звезда решила поднять вопрос национализма в своем инстаграм-аккаунте и призвать людей к толерантности. Она заявила, что народам нужно дружить, и разделять детей по национальному признаку неприемлемо.

Блондинка подчеркнула, что живущие в ее доме таджики — это не работники, а члены ее семьи, которые не должны подвергаться дискриминации. Она высказалась о домочадцах с особой теплотой, рассчитывая на одобрение поклонников. "Скажите, пожалуйста, это что-то зазорное я делаю?!" — в порыве недоумения спросила Анастасия Волочкова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость840356
<цензура>,вчера она покакала на виду у соседей,сегодня Равшанов с Джамшутами приютила,а завтра что?!!-Скажет что беременна от них,или выйдет на красную площадь обнажённой со своим целюлитом,а Никитка будет её сами знаете при всех?!!)
Гость846051
Какой там борец с ущемлением прав нерусских людей?! Не смешите меня! Просто гастарбайтерам она платит в разы меньше! Русская прислуга сто́ит дорого, вот и довольствуется чурками. А здесь размазывает розовые сопли, какая она добрая, доверчивая, безотказная! Что касается последнего, то это точно, ни кому не отказывает!
1