партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Полный идиотизм": осрамившейся Волочковой дали оплеуху

"Полный идиотизм": осрамившейся Волочковой дали оплеуху

Анастасия Волочкова объявила флешмоб после того, как в Сеть попало фото, на котором она справляет нужду на улице.
прочитано 4152 раза

Станислав Садальский отреагировал на акцию звезды с хэштегом "писаю под елочку". Балерина попросила своих фолловеров в "Инстаграм" поучаствовать во флешмобе.

ПО ТЕМЕ

Актер собрал в своем микроблоге подборку фотожаб от хейтеров Анастасии Волочковой, передает 5-tv.ru. Артист констатировал, что танцовщицу застукали и сняли, когда она испражнялась под соседскими окнами. На это знаменитость заявила, что имеет право делать, что хочет, поскольку она находилась на своем участке.

Садальский также напомнил, что "королева шпагата" решила наказать соседей. Он объяснил, что решил поделиться наиболее приличными картинками из неприличных. На одном из кадров лицо Анастасии Волочковой с помощью фоторедактора добавили к телу лежащего среди бутылок с алкоголем мужчины.

В комментариях к публикации актера россияне резко раскритиковали балерину за ее акцию. Многие не поняли юмора звезды. Некоторые предположили, что знаменитость деградирует. "Демонстрируется полный идиотизм", – высказался один из подписчиков Садальского.

Напомним, Анастасия Волочкова пригрозила привлечь авторов и распространителей скандального фото к уголовной ответственности. Она уже написала заявление в полицию. Также балерина обвинила в организации травли солистку группы "Стрелки".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

она заслуженная артистка РФ, народная артистка Карачаево-Черкесии (2006), народная артистка Северной Осетии-Алании (2007). Лауреат Международного конкурса имени Сержа Лифаря, обладательница приза «Бенуа танца» и опустилась до того,что объявляет акцию=все писают под елочку и приглашает других поучаствовать во флешмобе ??? ...бляяяяя,чё деется-то.....бригаду 06 срочно в её элитную деревню новахово, а дом её покажут и проводят туда все местные с удовольствием..
Гость842648
Психически неадекватна. Уже давно.
1