партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Игнорирует звонки": наплевавшая на солиста "Непары" дочь пропала

"Игнорирует звонки": наплевавшая на солиста "Непары" дочь пропала

Сейчас певец воспитывает младшую дочь Таисию. Однако у него есть еще один ребенок.
прочитано 3835 раз

Отношения Александра Шоуа со старшей дочерью всегда были непростыми. Однако теперь ситуация обострилась. Артист не считает себя идеальным отцом, ведь в раннем детстве девочки он ушел из семьи. В то время он основал коллектив "Непара". Прошло время, и исполнитель решил поговорить с дочерью.

ПО ТЕМЕ

В какой-то момент отношения Майи и звездного отца нормализовались. Музыкант начал общаться с наследницей, всячески помогал ей финансово и морально. Теперь, видимо, все изменилось. Сейчас 21-летняя девушка отказывается общаться с родителем и не выходит на связь.

Александра Шоуа не стал вдаваться в подробности, но отметил, что недавно они с дочерью слегка повздорили. Сейчас артист не знает, где Майя, и чем она занимается. "Игнорирует звонки, сообщения", – рассказал он. По его словам, наследница – девушка крайне своенравная. Она убеждена, что знает все лучше других.

Бывший солист группы "Непара" сейчас просто надеется на то, что с дочкой все в порядке. Он позволяет ей жить своей жизнью и принимать любые решения. Девушка сейчас заканчивает обучение на факультете журналистики. Однако Александр крайне критичен. Он убежден, что дочь сможет назвать себя успешным журналистом лишь тогда, когда будет брать интервью у легендарной личности. "Нужно усердствовать", – подчеркнул он.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

102030
Бузова
точно стала путаной!
ну,про пополнение путановское,это точно ,только у тебя надо узнавать..
Бузова
точно стала путаной!
1