партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сжираемой горем Меньшовой прислали новое фото покойного отца

Сжираемой горем Меньшовой прислали новое фото покойного отца

Юлия Меньшова показала архивный снимок отца, который умер в июле.
прочитано 3641 раз

Легендарный советский и российский кинорежиссер, создатель культовой ленты "Москва слезам не верит" Владимир Меньшов умер 5 июля на 82-м году жизни в Москве от последствий коронавирусной инфекции. Он лежал в больнице вместе с супругой, Верой Алентовой, у которой был тот же диагноз. Актриса смогла выкарабкаться.

ПО ТЕМЕ

Звездная семья до сих пор не может смириться с горечью утраты Владимира Меньшова. Его дочь, телеведущая Юлия Меньшова рассказала, что невероятно скучает по отцу. В такое время она обращается к его творчеству. Особенно она любит пересматривать кино с его участием.

В День кино, который отмечают 27 августа, Юлия Меньшова решила в очередной раз показать поклонникам своего заслуженного папу. Снимок она опубликовала в своем "Инстаграм". В кадре режиссер предстал молодым. Телеведущая написала, что получила эти фото недавно. На них съемки фильма "Соленый пес" 1973 года.

Напомним, незадолго до смерти Владимир Меньшов успел дать пророческое интервью своей дочери. В нем он много говорил о жизни и смерти и заявил, что не боится ухода в мир иной. Больше всего ему было страшно за то, как будет справляться его супруга Вера Алентова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Брлям
Самое интересное в том, что почему-то умирают не спасенными в клиниках как раз те известные люди, которые прямой речью критиковали происходящие в России гнусности.
Гость844164
У каждого свои вкусы. ИМХО, хорошие фильмы:"Москва слезам не верит" и "Ширли-Мырли". Фильм "Любовь и голуби" - просто издевательство над сельчанами, кривляние Гурченко выше разумного. Юля уже переборщила своим диким пиаром на имени отца.
Гость843916
Юль, ну сколько можно? Соболезнуем,сочувствуем, ну и...как долго..? Есть и другие личности и события. Жизнь продолжается. Это ж не "космос", не останавливайшийся!
Мисс Божена
"Москва слезам не верит"- один единственный фильм, который можно смотреть. Наигранный ширпотреб " Ширли-Мырли" и "Любовь и голубы"- примитивнее и глупее только фильмы " Горько" и " Горько-2"
1