партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Порвавший с Малиновским Лазарев сблизился со звездой

Порвавший с Малиновским Лазарев сблизился со звездой

Сергей Лазарев опубликовал совместное фото с красавицей Ани Лорак.
прочитано 38383 раза

Популярный певец рассказал своим подписчикам в "Инстаграме" о том, что на закрытии "Новой волны" он спел дуэтом с Лорак. Артисты исполнили песню "Не отпускай меня", и этот дуэт стал по-настоящему долгожданным для всех. В подтверждение своих слов Сергей Лазарев показал фото, на котором он стоит рядом с Ани Лорак и обнимает звезду за талию.

ПО ТЕМЕ

Поклонники обеих знаменитостей с радостью восприняли эту новость – люди давно ждали совместного творчества двух талантливых исполнителей. Фолловеры написали:

"Неужели это свершилось! два моих любимых артиста спустя столько лет зазвучат в дуэте! сильно жду" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), "Такой долгожданный и чувственный дуэт! У Вас очень красиво звучат голоса вместе", "Главное что два потрясающих, талантливых человека наконец спели вместе, и выпустили эту песню".


Многие пользователи также отметили, что Лазарев и Лорак прекрасно смотрятся вместе. Люди обрадовались тому, что они сблизились и даже пожелали им пожениться – у поклонников промелькнула такая надежда после новости о том, что Лазарев якобы порвал связь с Малиновским. Впрочем, другие пользователи возразили, что Сергея Лазарева и Ани Лорак связывает лишь крепкая дружба, но вместе в ЗАГС они точно не пойдут.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость835839
И чё все такие злые ? Хороший дуэт, классно поют и смотрятся вместе.
Гость835375
А это кому то интересно? Голубок с певицей- вот новость, и другие с бабами фоткаются а как же?????
спiвачка Анастасiя Приходько
Одни звёзды. Жаль, что артистов не осталось. Кукушка хвалит петуха ( конченного), а он пробитую кукушку- подстилушку! Пидэрсия и проститня хохляцкая то шо треба публицi
1