партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Лазарев вышел в свет с двумя ангелочками

В Сочи при поддержке Legend of Baikal стартовал международный конкурс молодых исполнителей "Новая волна". Церемонию посетили все самые яркие звезды российского шоу-бизнеса. После распределения участников состоялся масштабный концерт, на котором каждый блеснул не только своим талантом, но и роскошными нарядами.
прочитано 14530 раз

Мероприятие уже стало сенсационным. Многие выбрали неожиданных спутников. Сергей Лазарев появился на красной дороже в белом костюме и кедах в тон. За руки он держал своих любимых детей, Никиту и Аню. Девочка приехала в пышном платье, а мальчик последовал примеру папы и выбрал официальный образ. Несмотря на то, что многие недоброжелатели переживают, что дети растут без мамы, они выглядят крайне довольными. Всем известно, артист стал невероятно теплым и любящим отцом, так что поклонникам остается только наслаждаться и по-доброму завидовать малышам.

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Светлые оттенки для мероприятия предпочла и прекрасная София Ротару. Сейчас певице 74 года, но выглядит она просто великолепно и до сих пор предпочитает трендовому оверсайзу приталенные костюмы. Она появилась в сверкающем перламутровом платье с золотым поясом.

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Директор по маркетингу розничной сети "Магнит" Павел Локшин вручил сертификат россиянке Севиль.

Впечатлил поклонников и Филипп Киркоров. Поп-король привез с собой около 15 сумок с экстравагантными нарядами и попытался продемонстрировать каждый из них. Особенно сразили зрителей его аксессуары. По подсчетам, сумка в форме самолета популярного бренда Louis Vuitton стоила артисту чуть меньше четырех миллионов рублей. Кошелек-морковку та же фирма подготовила эксклюзивно для знаменитости. Филипп Бедросович отдал за него примерно сто тысяч рублей.

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Приятельница Филиппа Киркорова, певица MARUV, выглядела настолько маняще, что мимо нее не смог пройти и сам поп-король. Она облачилась в темное кружевное нижнее белье, плотный корсет и фату.

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Анна Лефевр, директор департамента маркетинга компании "Байкал Аква"

Не стала отставать от исполнительницы и диджей Екатерина Гусева. Вместе с двумя спутницами она пришла на мероприятие в зеленом парике, желтом бра и расклешенных ярко-алых брюках. Знаменитость с радостью позировала фотографам, а позднее в своем личном блоге благодарила их за фото.

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Полину Гагарину многие просто не узнали на церемонии. Стройная и подтянутая певица выбрала крайне откровенное темное платье с голубой атласной тканью. Высокие шпильки лишь подчеркнули длинные ноги звезды.

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Далеко не все артисты мечтали об эпатаже на открытии "Новой волны". Некоторые из них предпочитают естественность и комфорт во всем. Одним из таких исполнителей является Тимур Родригез. Певец надел большие очки в толстой оправе, плотную рубашку с короткими рукавами, широкие брюки и лакированные массивные ботинки. Многие поклонники одобрили его наряд, отметив, что лук получился стильным и уместным.

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Андрей Малахов также выбрал комфорт и предпочел не выделяться. Видимо, за все годы работы журналист настолько устал от блесток и эпатажа, что принял решение остаться в кроссовках. При этом обувь выгодно сочеталась с серым костюмом из плотного хлопка с приталенной рубашкой.

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Все самое интересное только начинается. Чем еще порадуют публику артисты, пока остается только гадать.

Компания "Альпика Групп" впервые стала партнером конкурса молодых исполнителей "Новая волна 2021"

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость830572
Парад уродов!
Свят,свят,свят! Лучше всего этого не видеть,и тем более - не слышать.
У Лазарева прекрасные дети. Здоровья и всего хорошего. И не надо оправдываться перед опарышной прессой.
Читать все комментарии