партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Одно лицо": Уникальный кадр Валерии с крошечной внучкой взорвал Сеть

"Одно лицо": Уникальный кадр Валерии с крошечной внучкой взорвал Сеть

Певица Валерия показала удивительный семейный снимок в "Инстаграм".
прочитано 4901 раз

Исполнительница хита "Часики" всполошила поклонников фотографией вместе с мужем и маленькой внучкой. Певица Валерия похвасталась идиллией вместе с родными людьми. В кадре довольный Иосиф Пригожин прижимает к себе малышку Селин, а загорелая поп-дива обнимает их сзади. Во время съемки троица испытывала радостные эмоции от гармоничного союза. В описании к снимку певица Валерия отметила, что крошечной внучке исполнилось 7 месяцев и вся семья обожает ее.

ПО ТЕМЕ

Фотография была сделана на природе. В объектив попали стройные березки с пышной листвой, трава и другая растительность. Певица Валерия спрятала голову под соломенной шляпой, укрываясь от солнца. Иосиф Пригожин облачился в черный джемпер, а ребенку подобрали нежно-оранжевый наряд.

Россияне пришли в восторг от вида маленькой Селин. Народ счел ее очаровательным ребенком и подчеркнул сходство девочки с отцом Арсением Шульгиным. "Папина копия!", "Она, конечно, папина доча. Вся такая солнышко", "Какая милашка! На папу похожа!", "Девочка — вылитый отец, очень хорошая примета", "Селинка – папа в миниатюре!", "Одно лицо с Арсением", — отреагировали пользователи Сети на кадр певицы Валерии. В число воодушевленных комментаторов вошли и российские знаменитости: Анита Цой, Алсу, Ильдар Абдразаков, Игорь Гуляев.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость816369
На Сеню-дурочка похожа, одно лицо
Аида Кабельман
Сеть канализационную? Кому интересна эта певичка аткарского производства?
Гость 102030
прямо одно лицо с арсением,чудно такие сравнения читать,что ,вот арсений,взрослый мужик,так же выглядит ?
Гость821452
Какую там сеть , что взорвало?!!!! Да вообще все равно.Эта Валерия, тем более её внуки не интересны никому!
1