партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Заколдовали экстрасенсы": Марат Башаров бросил пить

"Заколдовали экстрасенсы": Марат Башаров бросил пить

Марат Башаров приятно удивил поклонников внешним видом. Артист взял себя в руки и похудел на десять килограммов.
прочитано 3627 раз

46-летний актер скоро вновь станет ведущим шоу "Битва экстрасенсов" на ТНТ. По имеющейся информации, ради проекта Марат Башаров и завязал с алкоголем.

ПО ТЕМЕ

Вскоре стартуют съемки нового, 22-го сезона популярной программы. Несмотря на то, что Марат Башаров в последние годы был участником ряда скандалов, связанных с его пристрастием к спиртному и рукоприкладством, телеканал видит ведущим шоу именно его.

К слову, многие зрители выражали желание, чтобы лицом "Битвы экстрасенсов" стал Влад Кадони. А некоторые поклонники Марата Башарова шутят в Сети, что актера "заколдовали экстрасенсы", потому он и бросил пить. Результат налицо – артист стал выглядеть свежее и скинул лишний вес.

Как писали "Дни.ру", ранее телеведущий признавался, что бил своих жен. При этом он не считал, что это должно осуждаться общественностью. Последней его супругой стала Елизавета Шевыркова – пара развелась в 2019 году после того, как женщина получила от руки актера очередную травму. Позже Марат Башаров заявлял, что продолжает жить с Шевырковой, но она сама эту информацию опровергла.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость822603
Какие же у вас неприятно скандальные заголовки- это что бы дураков привлечь к чтению? Поменяйте свою подачу для людей
1