партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Грязный и дешевый пиар!": Беретта врезала МакSим за вранье о смертельной болезни и коме

"Грязный и дешевый пиар!": Беретта врезала МакSим за вранье о смертельной болезни и коме

Певица МакSим полтора месяца провела в медикаментозной коме, поэтому врачи считают чудом ее возвращение к жизни. С середины июня СМИ пристально следили за состоянием 38-летней артистки, а пресс-секретарь устала давать комментарии и успокаивать поклонников. Но актриса певица, автор песен и бывшая участница группы "Стрелки" Юлия Беретта не верит ни помощникам несчастной артистки, ни журналистам. И почему-то считает историю с болезнью дутой...
прочитано 49987 раз

"Как же тошнит от этой МакSим! Как надоел этот пиар казалось бы достойной певицы на здоровье! – возмущается Беретта. – Я искренне не понимаю и не приемлю такие интриги и игры с судьбой. Ну сошла ты с дистанции, ну потеряла что-то, упустила, ведь время бежит и тренды меняются. Но вкусившая однажды славы девочка из провинции не может так легко смириться с ее отсутствием".

ПО ТЕМЕ

"Все равно это не повод для посягательств на святое – на игры с болезнью, тем более в ковидную эпоху, – убеждена Юлия. – Когда многие реально становятся жертвами эпидемии и умирают по-настоящему. Пиар на своем здоровье – дешевый и грязный пиар. Это отвратительно".

"Я сначала сочувствовала и переживала за нее, – пояснила Беретта. – Но когда эта история с ковидом и реанимацией затянулась, я решила, что это уже вранье. Слишком уж все бездоказательно. Поэтому когда ко мне обращались многочисленные СМИ за поддержкой МакSим, я отказалась в этом участвовать. Это инстаграм-шоу с воскрешением певицы возможно только в эпоху безумства. Ничего святого не остается!"

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Беретта (@juliaberetta1)

Беретта полагает, что жить надо не хайпа ради, а творчества и музыки для. "Я понимаю все – тяжелые разводы Максим, уход со сцены, алкогольный период, но есть же и хорошее – две дочки, подаренные судьбой. Ради них и стоит жить, работать и добиваться новых успехов в творчестве, показывая этим достойный пример юному поколению", – резюмировала возмущенная Юлия.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость836448
Хто такая беретта?Пестик такой знаю,а вот певицу ртом—нет. Что она спела ? Хоть какую-нибудь полунетленку напомните? Судя по фотке похожа на эскортницу среднего уровня на закате карьеры…
Гость836291
Лежать в коме 1,5 месяца, на ИВЛ! 75% поражения.Потом резко выйти из всего этого, встать, шутить, просто люди, которые болели ковидом, с не менее поражением , немного не понимают, как это возможно? С ковидом даже не в орит нельзя ходить по коридорам, гулять, мышцы атрофированы даже не в коме, с горшка тяжело встать, а тут встала и побежала? А с одышкой что? Резко кислород перестал быть нужным? Так не бывает. На ИВЛ она вообще была? Может, рехам? В любом случае, здоровья молодой женщине, матери 2х детей, но пиарщики перестарались
123
сейчас всякое чмо и в беретах,и без беретов вылезет,что бы сказать своё авторитетное мнение,вот вылезла какая-то юля в берете,кто она такая ? кто про неё что знает ? как в песне= а мы, так видим первый раз....
Astra Red
Пиарится.Одним словом, ничего святого.
Гость835681
певица.так себе. болела, жаль, кто из нас не болеет. Все раздуто,
Гость603948
Здесь спокойно можно подавать в суд за клевету.
Гость586374
О какой то эскортнице с погонялом беретта ваще никто не слышал. Напойте или навойте хоть один трек этой сказочницы.
Гость829933
У нее адское здоровье--.алкоголизм.наркомания дтп с поражением позвоночника,теперь ковид-с длительной комой и через два дня-выписка-просто Илья Муромец-иметь такое здоровье и такое сердце Если человек был полтора месяца даже в искусственной коме то.через два дня его не выписвают С пиаром переборщили,надоели и все надоело Пусть себе тихо живет Ее иниктоне слышал и никто не знает я ни одной песни ее не слышала Пусть выздоравливает от себя Кто все время пиарится-только певцы и артисты
123321
Гость835216
Великая певица Максим. Да и хрен бы с ней. Каждый пук её пиарят. Из ничего делать культ личности- превыше всего.
никто её не считает великой певицей,она просто молодая женщина,мама 2 дочек,ну,что уж совсем неизвестная, так нельзя говорить,известная,и вот такая беда,узнаем из сми с девушкой,конечно,большинство переживало за неё,тем более, параллельно столько смертей от такого же заболевания,но и дни ру продолжают нагнетать,то они пишут,что она убежала из больницы,то её выписали,то теперь медики сами к ней ездят,за выдаваемую ин-фу вообще тут не несет ответственности никто.сами придумают и эти якобы слухи распространяют.
Гость831415
Нельзя со смертельным заболеванием шутить и пиарится на нём,это плохо кончится.