партнеры
Воскресенье
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Соседов о новых звездах шоу-бизнеса: Гнать поганой метлой!

Соседов о новых звездах шоу-бизнеса: Гнать поганой метлой!

Музыкальный критик Сергей Соседов рассказал, кого оставил бы в российском шоу-бизнесе.
прочитано 38222 раза

Сергей Соседов считает, что некоторые песни Филиппа Киркорова нужно запретить. По мнению эксперта, хиты Ibiza и "Цвет настроения синий" поп-король должен исключить из своего репертуара. Музыкальный критик отметил, что эти композиции "у него бы не прошли".

ПО ТЕМЕ

Также Соседов выступает против тиктокеров в шоу-бизнесе. "Всякую шушеру гнать поганой метлой без суда и следствия!", – сказал журналист. Он считает, что таким "звездам", как Даня Милохин, Валя Карнавал и Клава Кока, не место на сцене. Критик назвал их "блогерами с кликухами".

По мнению Сергея, в российском шоу-бизнесе должны остаться представители "старой школы". Ему импонируют, например, Лариса Долина, Валерий Меладзе, а также Филипп Киркоров, разумеется, с приличным репертуаром. Такие артисты имеют права выступать на сцене, потому что оставляют после себя след, считает эксперт.

Напомним, ранее Сергей Соседов рассказал корреспонденту "Дни.ру" о травме, которую получил, занимаясь гимнастикой. Некоторое время 53-летний музыкальный критик провел в Витебской городской клинической больнице. Там знаменитый журналист перенес операцию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость816854
гнать поганой метлой прежде всего надо жеманных критикесс-приживалок типа соседова
иди в горничные к этой *великосветской* дурочке в вечных париках
Чингиз Дадашев
Даня Милохин, Валя Карнавал и Клава Кока- какие- то вши лобковые. И давно пора, чтоб на сцену выходили с музыкальным образованием. Вот здесь вся перхоть генитальная испарится. Самое прибыльное место- сцена. Учиться не надо. Фанерку запиши, запусти слух про себя и вперёд. Ни эстрада, а просто- помойка. Да и почему- то все с кличками. Какая- то Нилетто вылезло. Тошно и грустно. Был бы нормальный Министр Культуры- одним решением бы навела порядок. Только культурой управлять поставили- проходимку из подвортни.
Гость822142
Гость826309
А след эти артисты оставляют за собой какой? Это дорожка из песка?
один честный и смелый человек остался кто говорит правду как оно есть, это Соседов. И плевать на ориентацию или еще что, он имеет понятие о чести и совести и не идет на поводу у мнения толпы. Уважаю его, молодец, согласна с его мнением.
Читать все комментарии