партнеры
Среда
27 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Стало известно об исчезновении Елены Степаненко

Стало известно об исчезновении Елены Степаненко

Елена Степаненко не выходит на связь с поклонниками и не появляется на людях. Журналисты забили тревогу.
прочитано 531210 раз

Весной прошлого года после скандального развода с юмористом Евгением Петросяном Елена Степаненко повысила свои рейтинги и заработала бешеную популярность. Она заметно похорошела и стала востребована, как на пике карьеры. Ей даже дали вести собственное шоу на "России 1" под названием "Еще не вечер!".

ПО ТЕМЕ

Юмористка начала вести соцсети и общаться с поклонниками. Однако сегодня ее не видно и не слышно. Последний раз она выкладывала фото в "Инстаграм" год назад. Ее шоу перестало выходить в эфир.

Ходят слухи, что программу просто закрыли из-за низких рейтингов. Якобы Елена Степаненко не оправдала надежд руководства.

Что сейчас происходит в жизни 68-летней бывшей жены Евгения Петросяна, и чем она занимается, не известно. В отличие от нее сам юморист продолжает вести активный образ жизни и путешествует со своей женой и маленьким сыном. Он периодически выкладывает в своем "Инстаграм" кадры из своей насыщенной жизни.

Напомним, о расставании одной из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса Елены Степаненко и Евгения Петросяна стало известно в 2018 году. Бывшие супруги через суд делят многомиллионное совместно нажитое имущество6 которое накопили за 30 лет брака.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость Софья
Забыли что бывают летом отпуски!Хорошо выглядит не то полу-даун Брехунова!!
Алекс.
Степаненко стоит искать и найти, а вот этого хитро#опого, бездарного Петросяна было бы не плохо потерять навсегда вместе с портфелем его плоских шуточек.
Гость819313
И Степаненко, и Петросянц -- бездари. Одна, слава Богу, вроде заткнулась, а этот все доит зрителей и телевидение, все ему мало. Прожорлив.
Гость825211
Улетела отдыхать на личном самолёте, жируют
Гость825211
Замуж вышла
Гость824846
Гость ИВАН.
ДАХРЕН СНИМИ ,ОНИ УЖЕ СТАРЫЕ ,НАДОЕЛИ ДРУГ ДРУГУ И ВЫ ТОЖЕ СТАРЫЕ ОБАЖАТЕЛИ СТЕПАНЕНКИ,СТО ПУДОВО ВАМВСЕМ УЖЕ ЗА 60ГОДКОВ,ТАК ЧТОСИДИТЕИ НЕВЯКАЙТЕ.
аболдеть,скока ашибак,вот да чиво фсех давьёл игэ...
Гость824846
Гость824302
Степаненко слишком всегда любила деньги и себя.Ее выступления на одной ноте про то,что все женщины дуры,уже набило оскомину. И,по-моему,как муж и жена у них давно уже не было такого.Жили,дружа между собой.Мне не жаль ее.Она вырвала зубами даже то,что ей и не принадлежало.Ей казалось,что она бесподобна и Петросян принимает ее самолюбование.Обожглась .Не она первая,не она последняя самовлюбленная тетка.
А сколько они были вместе? И почему-то Елена устраивала своего мужа.Во всех отношениях.И как партнер по сцене,и как соведущая программы,и как жена, и как даже мачеха своей дочери.Так-то.Но пришла Брехунова, показала всё что есть ниже пояса клоуну эстрады-он и повёлся.Степаненко же не из блудливых-таких номеров в её репертуаре нет, а вот у Брехуновой есть.И наповал сразила видавшего виды артиста.Сама в прыщах-то же был особый шарм.Шастья молодым!!!Чтоб стояло,не лежало,пищало и верещало.Игрушек сейчас много-на короткий замужний век Брехуновой хватит.
Гость824841
Господи! Да оставьте их в покое! Что за удовольствие копаться в чужом белье!!!
Гость824805
Гость ИВАН.
ДАХРЕН СНИМИ ,ОНИ УЖЕ СТАРЫЕ ,НАДОЕЛИ ДРУГ ДРУГУ И ВЫ ТОЖЕ СТАРЫЕ ОБАЖАТЕЛИ СТЕПАНЕНКИ,СТО ПУДОВО ВАМВСЕМ УЖЕ ЗА 60ГОДКОВ,ТАК ЧТОСИДИТЕИ НЕВЯКАЙТЕ.
Научись писать без ошибок!
Гость824642
Гость ИВАН.
ДАХРЕН СНИМИ ,ОНИ УЖЕ СТАРЫЕ ,НАДОЕЛИ ДРУГ ДРУГУ И ВЫ ТОЖЕ СТАРЫЕ ОБАЖАТЕЛИ СТЕПАНЕНКИ,СТО ПУДОВО ВАМВСЕМ УЖЕ ЗА 60ГОДКОВ,ТАК ЧТОСИДИТЕИ НЕВЯКАЙТЕ.
А,сколько тебе?думаю так наверное гораздо поменьше! Так куда ты,карась,печенюгу свою долбишь? Тебе вообще кто слово давал, мальчик? Выступать будешь на родительском собрании, перед завучем!!!