партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мать, тебе в Кащенко пора!": Собчак об изгнании из дома Богомоловым после странной выходки

"Мать, тебе в Кащенко пора!": Собчак об изгнании из дома Богомоловым после странной выходки

Писательница Марианна Россет представила книгу "Телефонный номер Вселенной". Одной из первых ее оценила телеведущая Ксения Собчак. И призналась, что к так называемому транссерфингу – психологическому изменению реальности – относится с интересом.
прочитано 8162 раза

"Я – не склонный к эзотерическому мышлению человек , но эти технологии объясняю довольно рационально, – признается Собчак. – Потому что как только ты наполняешься позитивной энергией и стремишься к каким-то целям, то достигаешь их гораздо быстрее – просто за счет того, что заточен на что-то и идешь к определенным вещам".

ПО ТЕМЕ

"Это можно называть как угодно, обозначать разными метафорами, считать магическими вещами, но с точки зрения конкретной логики это работает всегда", – убеждена Ксения Анатольевна.

Правда, не все четко представляют, что такое транссерфинг. "Многих людей это пугает, – считает Собчак. – От слов "Вселенная" и "вибрации" ты сразу представляешь себе какую-то секту, где люди молятся непонятно кому. Но на самом деле все это можно объяснить научно. Ведь людям, которые позитивно мыслят, улыбаются, источают энергию довольства жизнью, гораздо больше хочется помочь, взять их на работу, чем тем, которые без конца жалуются и не хотят в себе что-то менять. Фрейд, Юнг и Роджерс согласятся со мной".

Поделилась Марианна Россет с Ксенией Собчак и одним практическим советом – мол, человеку, которого хочешь удержать рядом с собой, надо подарить 108 поклонов. В качестве благодарности. Даже если он в это время спит.

Но телеведущая пока боится применять поклоны во втором браке (13 сентября 2019 года она вышла замуж за актера и режиссера Конснатина Богомолова). "Боюсь, муж если это увидит, то скажет "Мать, ты чего, тебе в Кащенко пора!" – смеется Ксюша. – И из дома меня выгонит!"

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Й
Соединив, как бы это выразить помягче, в соитии два слова"Транс" и Сёрфинг" афтар предлагает читателю визуализировать перед собой обдолбанного Чувака на доске на гребне волны, которому пофиг, что параллельно плывет большая касатка.
Гость821659
<цензура>-журнашлюшки.
Юрий Смольянов
Опять подтасовка в заголовке. Никто Собчак из дома не выгонял. Автору надо по балде настучать, чтобы не делал сенсацию там, где ее нет и в помине...
Гость821388
ну то что лошадь,по имени собщак безграмотна,это давно известно,а тебе бы губкин,надо было посмотреть,как правильно пишется новомодное словечко -трансерфинг.
Гость818844
Давно пора, обоим!
1