партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Токсическое повреждение мозга и депрессия: обнародованы детали состояния тяжелобольной экс-супруги Аршавина

Токсическое повреждение мозга и депрессия: обнародованы детали состояния тяжелобольной экс-супруги Аршавина

Конфликт между бывшей супругой Андрея Аршавина и его матерью продолжается. Недавно Татьяна Ивановна заявила, что у женщины шизофрения. Ситуацию прокомментировал психиатр.
прочитано 355952 раза

Многие осудили родительницу футболиста, отметив, что она не имеет никакого профильного образования, чтобы позволять себе ставить такие серьезные диагнозы. Василий Шуров опроверг домыслы звездной матери. Однако он подчеркнул, что некоторые изменения в работе головного мозга у Алисы Казьминой все-таки имеются. Сейчас якобы можно наблюдать, как замедлилась ее речь, а также изменились формулировки.

ПО ТЕМЕ

Рассказал врач и о возможных причинах таких изменений во внешности некогда красивой бывшей жены Андрея Аршавина. По его мнению, на такое развитие событий мог повлиять наркоз, различные пластические операции или инфекции. "Токсическое повреждение мозга", – сообщил он LIFE.

По мнению эксперта, у Алисы Казьминой точно нет шизофрении, но могут развиваться некоторые проблемы с психикой из-за изменений во внешности, так как для каждой женщины этот аспект крайне важен. "Можно предположить депрессию", – заявил Василий Шуров.

Напомним, сейчас в жизни бывшей жены Аршавина наступили тяжелые времена. Помимо постоянных конфликтов с семьей футболиста она вынуждена выезжать из дома, в котором прожила с детьми много лет. Матери спортсмена не нравится тот факт, что Алиса находится в квартире, принадлежащей ей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Ирина Геннадьевна
Люди добрые, Христом Богом молю Вас, помогите нам пожалуйста! На прошлой неделе я похоронила мужа, он последние полтора года был лежачим пocлe ДТП, жили только на его пенсию по инвалидности. Все деньги ушли на похороны. У меня двое деток маленьких и мне их просто нечем кормить. Уже несколько дней ничего не ели, детей не во что одеть и обуть. Квартиру снимаем и если не заплатим за месяц нас просто вышвырнут на улицу... Хозяину нет дела до моей беспомощности... Я обращаюсь к небезразличным, помогите, Бога ради, хотя бы на покушать детям. У меня есть карта Сбербанка 4276 5400 4778 3372, Ирина.
Гость Наталья
Странные вы все! На такие алименты не работать можно,а им все мало! Не буду хвалить или ругать Аршавина, и тем более его мать, ей в отличии от его бабенок!, Тоже своего ребенка защитить хочется,но он свой долг,по отношению к детям выполняет,хотя бы материально. А эти бабы как пиявки. Барановской работать пришлось идти,а как же по другому?! А эту Алису почему то совсем не жалко! Она никого не пожалела,когда к нему от хорошего мужа рванула! Ни своих, ни чужих!!! И без носа она осталась либо в результате пластики неудачной,либо действительно из за кокса,а может и из за того и другого.
Гость796877
Аршавину и его маме прилетела ответочка в виде Алисы,знал с кем связаться,попьет она крови,да и её не жалко,гнилая баба, болезнь,это дело пластических хирургов плохо сделали своё дело или плохо информировали о последствиях.Такая больная ,а схватилась мёртвой хваткой за чужое имущество,почему нет претензий к отцу двоих первых детей.
Гостья
Да какой там стафиллококк...все знакомые ее говорят , не скрываясь , что на свежую пластику кокса нанюхалась....
Гость795689
алименты на одну только дочь Арш платит 300 тысяч рублей в месяц! Ещё она алименты на двух других получает. И плачется...О здоровье думать некогда, всё о бабле печётся...
Гость789057
Шизофреничка и гнилая баба- мамман Аршавина! А о нём.... даже и слов жаль! <цензура>!
Повторю свое обращение
Гость797920
Комплекс у тебя, и не коверкай имя ВЕЛИКОГО СПОРТСМЕНА И ЛИЧНОСТИ! Который сам сделал себя в мире спорта и после окончания карьеры на передовых ролях везде, от ТВ, руководящей должности в структуре Зенита, и в УЕФА. А эти пустые существа ломанного гроша в базарный день не стоят. Хорошо что Андрей отменный отец и дети у него прекрасные. Обеспечил их Андрей Сергеевич на сто жизней вперед, свои трудом, гениальным талантом, потом и кровью. Да только "мамашки", тратят налево и направо, р чем и билась барановская в суде. А А.Аршавин, хотел чтобы все деньги глм на личные счета детей.
Андрей Сергеевич?! буагагашечки
Дюша он, маменькин сынок с голоском кастрата, не умеющий держать свой дрын в штанах
Гость797963
Гость796480
Не надо было на наркоте сидеть Казьминой. От кокаина и нос провалился и зубы выпали.....Не жалко таких... А деньги есть у нее, успела наворовать....
Вы лечили ее от наркомании? Если бы у всех от кокаина нос проваливался , то по улицам бы ходило полно безносых.
Гость797963
Гость795092
Хочет, чтобы ее жалели, но никакого желания нет ее жалеть, хоть она и больная. Пусть выздоравливает, но чужой дом обязана освободить. Наглая.
А дочка Аршавина и Алисы не имеет никакого права на жилплощадь от папочки?Поматросил и бросил? И первую, и вторую.
Гость125387
Гость789057
Алису-жаль! Аршавин- тварь, как и его мать! Мерзкие -мерзкие!!
Тварь смотрит на тебя в зеркале! Жалеешь Олеську-майора-КГБ-возьми к себе и живите дружно! Почему не идет к маме ,а живет у чужой тетки ничего не платит и только ноет и бегает по всем каналам со своими воспоминаниями и грязью!!