партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Все же ищут принца": 71-летняя Бабкина отмела любовника с лысиной

"Все же ищут принца": 71-летняя Бабкина отмела любовника с лысиной

Певица отказалась жить с молодым фаворитом. Надежда Бабкина объяснила свой выбор.
прочитано 12831 раз

Отношения 71-летней Надежды Бабкиной и 41-летнего Евгения Гора перешли на новый уровень. Как бы ни хотел мужчина быть поближе к статной артистке, она держит его на большой дистанции. Поговаривали, что звезда и вовсе отвергла партнера. Из-за опасения потерять избранницу, Евгений Гор даже сделал пересадку волос. Он решил, что лысина может негативно сказаться на романе с Надеждой Бабкиной. Однако певица объяснила, что жить с фаворитом не хочет по другой причине.

ПО ТЕМЕ

Звезда намерена продолжать с Евгением Гором гостевые отношения и не привязывать его к себе. По ее мнению, это будет полезно для них обоих. "Надо ему немножко давать свободы, чтобы он все-таки чувствовал себя независимым, таким, знаете, Самсоном. Все же ищут принца на белом коне, а потом боятся его потерять", — выразилась Надежда Бабкина. Артистка отметила, что женщины часто "пилят" мужчин, которые находятся слишком близко, и она не хочет повторять за ними.


Напомним, Надежда Бабкина поделилась в "Инстаграм" непривычным снимком в гостиничной обстановке. На нем знаменитость сидит в тонком белом халате во время приема пищи и держит тарелку в руке. Певица оголила плечо, добавив образу нотку эротики. Многие пользователи Сети сочти фото вульгарным и неподобающим для звезды такого уровня и формата.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%