партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Это же терроризм": Ахеджакова высказалась о жутком скандале

"Это же терроризм": Ахеджакова высказалась о жутком скандале

Лия Ахеджакова назвала причину нашумевшего инцидента с театром "Современник".
прочитано 4286 раз

Звезда советского кино отреагировала на критику спектакля "Первый хлеб", поставленного в театре "Современник". Также она прокомментировала жуткие последствия мощной волны негатива в отношении постановки. Лия Ахеджакова заявила, что учреждение культуры обвинили в оскорблении ветеранов войны из-за того, что некоторым невыгодно положение в театре Виктора Рыжакова. По словам актрисы, скандал учинили те, кто видел другого человека на месте ведущего режиссера театра.

ПО ТЕМЕ

"Это же терроризм. У меня нет ни одного слова мата и не было", — высказалась артистка в порыве размышлений. Звезда полагает, что злопыхатели стараются испортить имидж Виктора Рыжакова, а действовать решили действовать через критику пьесы и жалобы влиятельной категории людей.

Напомним, глава Следственного комитета дал подчиненным указание провести проверку в отношении постановки и определить, действительно ли она оскорбляет чувства ветеранов Великой Отечественной войны. В комментарии СК уточняется, что общественное недовольство возникло на фоне того, что зрители услышали со сцены ненормативную лексику. По заявлению режиссера спектакля Бениамина Коца, Лия Ахеджакова произносила скандальный монолог так, как он выглядел в пьесе в изначальном варианте.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость837107
Истинная актриса, человек и просто гражданин никогда не будет участвовать в таких похабных спектаклях, в которых ныне участвует эта старая продажная <цензура>. Вероятно ей насрать и на репутацию театра и на страну и на народ, если она соглашается участвовать в спектакле, какого-то сраного нерусского, засланного западом, чтобы опошлять наше общество, режиссёра. И делает это она не из любви к искусству, а банально из-за бабла. Вывод: россиянам не нужны такие театры, такие режиссёры, такие актёры и скоро мы вас погоним из страны ссаными тряпками!
Гость837107
Старая дура своими выходками и защитой подонков и террористов, таких как Сенцов и Надька Савченко, подорвала окончательно свою репутацию и даже её талант меркнет на фоне дебильных высказываний и прикладываний рук к сердцу, когда от имени россиян (а значит и меня) просит у убийц Окраины прощения за НАШКРЫМ. С какого перепугу она это делает за меня?! Лично я просить прощения её, старую уродину, не уполномачивала и радуюсь со всем народом России , что Крым вернулся в РОДНУЮ ГАВАННЬ. И мне хочется плюнуть в рожу или дать по башке этой старой маразматичке и послать её <цензура>...
Миг
Цензура не страшна истинно воспитанному и интеллигентному человеку. Цензура требуется, для таких высокомерных дегенератов от искусства , которые считают остальных быдлом.
Миг
Пусть лучше, поставит пьесу , как она тов. Сталину письмо писала, с просьбой о помощи и как это помощь получила, а потом этого человека обхаяла. Подонок высшей пробы
Гость818807
тебя бы курву старую в "Норд-ост",вот там бы посмотрела на терроризм.
Гость813674
Пьеса отвратная Зачем еще поляков-предателей зовут на наши сцены пусть у себя ставят что-хотят.У нас достаточно режиссров,так нет.надо этих прилдурков звать
128765
этой продажной маразматичке в пору уже на печи сидеть и не вякать
1