партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Перестал есть и пить": Михайлов отвез угасающего сына в церковь вместо больницы

"Перестал есть и пить": Михайлов отвез угасающего сына в церковь вместо больницы

Стас Михайлов доверил жизнь сына богу и священникам.
прочитано 15326 раз

В конце прошлого века в личной жизни Стаса Михайлова появилась поэтесса Инна Горб. Тогда артист только начинал свою музыкальную карьеру и жил в Сочи, но уже основательно решил создать семью. В 1996 году певец женился на возлюбленной и даже обвенчался с ней у алтаря, дабы брак оставался нерушимым и крепким. У пары появился сын Никита, который со временем превратился в статного юношу и посвятил себя военному делу. Мало кто знает, что в начале 2000-х Стас Михайлов мог потерять наследника. Ребенок певца находился на грани жизни и смерти.

ПО ТЕМЕ

Будучи совсем маленьким, Никита серьезно заболел. "Он перестал есть и пить. Только через капельницу", — цитирует слова Стаса Михайлова "Экспресс газета". Мальчик испытывал невыносимые муки и был не в силах встать с постели. Чтобы спасти сына, певец решился на радикальные меры. "Как сейчас помню, в воскресенье я повез сына не к врачам в больницу, а в церковь", — признался артист, прокручивая в голове события прошлого.

В храме ребенка приняли и причастили. По словам Стаса Михайлова, после духовной церемонии с малышом произошли необъяснимые перемены. Мальчик захотел воды, начал пить, а затем быстро восстановил здоровье. Сейчас Стас Михайлов уверен, что Никита выжил с божьей помощью и бог совершил главное чудо в жизни певца.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость816854
православнутый на всю голову дебил
Гость896754
Модеры дно сру, вы дебилы?
Гость818862
Этим клоунам не о чем больше говорить, а журнашлюхам не о чем писать, вот и вытаскивают нафталин из сундуков! Зааеебли нааххер юродивые!
гость
Слава Богу!!!
1