партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Куда смотрит налоговая? Лазарев попал в скандал из-за билетов на концерт по 90 тысяч

Куда смотрит налоговая? Лазарев попал в скандал из-за билетов на концерт по 90 тысяч

Артисты почти полтора года сидели без кассовых выступлений – коронавирус отменил гастроли и корпоративы. Понятно, что звезды в самоизоляции поиздержались и сейчас надо снова наполнять закрома. Поэтому в том, что билеты на концерты стоят теперь по 90 тысяч рублей, нет ничего странного.
прочитано 3670 раз

6 августа Сергей Лазарев будет выступать в яхт-клуб-ресторане Shore House, расположенном на территории Крокус Сити. Этот загородный проект рассчитан на состоятельную публику, которая может позволить себе порцию салата из помидора и огурца за 620 рублей, отварной язык за 710 или порцию плова за 990.

ПО ТЕМЕ

Особенно хорошо эти блюда пойдут под песни Сергея Лазарева. Правда, за удовольствие послушать его надо будет дополнительно выложить от 24 до 90 тысяч рублей – в зависимости от близости столика к сцене.

Нет, можно, конечно, за 5 тысяч толпиться в танцевальном партере среди бьющихся в экстатическом припадке и писающих кипятком фанаток. Но удовольствие оказаться в давке среди воющей, скулящей и визжащей орды по нынешним ковидным временам – так себе. Поэтому лучше уж за 90 тысяч взять столик, и видеть разгоряченного Лазарева на сцене почти так же близко, как дымящийся стейк на блюде рядом.

Артиста можно понять. Он – дважды отец, ему надо ставить на ноги сына и дочку, зарабатывать. Но вот источником доходов людей, которые покупают по 90 тысяч билеты, наверное, должна была бы заинтересовать налоговая полиция. И тут может грянуть скандал. Ведь очевидно, что на честно заработанные деньги на такие концерты мало кто может пойти – по данным Росстатата средняя зарплата в Москве в начале года составляла 79 тысяч рублей. А прожиточный минимум пенсионера в столице составляет 13 496 рублей,

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость806154
Еврейская жилка не даёт быть альтруистом..жадность,любовь к деньгам и халяве-это их ВСЁ.
1