партнеры
Вторник
21 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Довели: Принц Гарри обматерил брата из-за Меган Маркл

Довели: Принц Гарри обматерил брата из-за Меган Маркл

Принца Гарри разгневали слова брата. Принц Уильям ополчился против Меган Маркл.
прочитано 21528 раз

Отношения герцога Сассекского и герцога Кембриджского были натянутыми в течение последних нескольких лет и сильно ухудшились после того, как принц Гарри и Меган Маркл оставили королевские обязанности в январе 2020 года. Монаршие эксперты в книге "Обретение свободы" отметили, что разлад между братьями произошел после конфликтной беседы. Принц Уильям нелестно высказался о супруге принца Гарри и получил в ответ от родственника нецензурную брань.

ПО ТЕМЕ

Герцог Кембриджский решил, что брат слишком увлечен Меган Маркл и ему стоит получше узнать свою возлюбленную, так как он может быть "ослеплен возжделением". Принц Уильям относился к избраннице Гарри с нескрываемой неприязнью. "Используй столько времени, сколько надо, чтобы познакомиться с этой девушкой", — сказал Уильям и довел брата до нервного срыва. Принц Гарри не только обиделся на родственника, но и адресовал ему матерное выражение.


По данным Express.co.uk, герцог Сассекский не прислушивался к критичным высказываниям окружающих о Меган Маркл. Принц Гарри остался верен своим чувствам и продолжил путь с любимой женщиной вопреки недовольству живущей во дворце родни. В интервью Опре Уинфри монарх признавался, что жизнь с супругой в окружении королевской семьи была очень сложной.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость819660
Гость804619
Не ту выбрал. Интриганка, завистливая, неблагодарная и посредственная актриса
Тебя надо было?
Глок
Бастард и «каблук», а мог бы и другой след , в истории оставить.
Гость818265
Они разойдутся.
Всё к тому и идет.
Очень вреднаяособа!
Гость804619
Не ту выбрал. Интриганка, завистливая, неблагодарная и посредственная актриса
1