партнеры
Вторник
21 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Третий муж!": Собчак вцепилась мертвой хваткой в холостяка Верника

"Третий муж!": Собчак вцепилась мертвой хваткой в холостяка Верника

Ксения Собчак отреагировала на слухи о романе с Игорем Верником. Звезда показала совместные снимки с партнером.
прочитано 10913 раз

В личном блоге Ксении Собчак стали часто появляться фотографии Игоря Верника. В Сети появилось мнение о том, что Константин Богомолов перестал устраивать журналистку и она переключилась на харизматичного актера. Из-за этих пересудов скандальная блондинка решила объявить об отношениях с коллегой. Телеведущая призналась, что очень близка с Игорем Верником, однако их связывает не любовь, а жажда денег.

ПО ТЕМЕ

"Сколько стран мы вместе посетили, сколько свадеб и юбилеев мы провели, сколько перелетов рядом спали", — отметила Ксения Собчак. Кроме того, телеведущая показала романтичные кадры с Игорем Верником. На фотографиях журналистка вцепилась в товарища мертвой хваткой — держала его за руку, как самого любимого мужчину. Да и он глядел на нее с нескрываемым обожанием.


В комментариях написали, что Ксения Собчак и Игорь Верник великолепно дополняют друг друга. Некоторые даже посоветовали им подумать о начале романа. "Как муж и жена", "А вы красивая пара", "Но смотрит он на вас влюбленно", "Ксения, вам идет быть невестой", "Ксюше очень к лицу Верник", "Сладкая парочка", "Ксюха нарасхват", "Достойно и прекрасно смотритесь вместе", "Уже представляю эти заголовки! Третий муж!" — выразились пользователи Сети.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

гость
Пытается переключить внимание на зубатого Верника, чтобы хоть как-то отвлечься от позора, что её выкинули с 1 канала. Больше не будет этого дурацкого, нудного, никчемного Доктока. Участь бездарщины только разжевывать сплетни в ютубе,героями которых являются уходящие в тираж певцы и актёры, маньяки и другие небрезгливые персонажи.
Гость810486
Когда видишь эту блевотину,кажется,что сам вымазался в <цензура>.Потому не верю,что без корысти хоть один нормальный мужчина будет рядом с этой тошнотворной Собачатиной.
1