партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ну зачем?!": Волочкова в микро-трусах вызвала оторопь

"Ну зачем?!": Волочкова в микро-трусах вызвала оторопь

Анастасия Волочкова отдыхает в Греции и ежедневно хвастается кадрами из жаркой страны. При этом балерина каждый раз так или иначе старается продемонстрировать свою преобразившуюся после похудения фигуру.
прочитано 3786 раз

На сей раз королева шпагата позировала возле пальмы в бикини красного цвета. Причем его нижнюю часть лишь с натяжкой можно назвать трусиками – скорее, она похожа на маленькую тряпочку, еле скрывающую интимную часть тела звезды.

ПО ТЕМЕ

45-летняя Анастасия Волочкова сообщила о своем рационе, отметив, что даже на отдыхе придерживается легкого низкокалорийного питания. Танцовщица предпочитает листья салата и яйца всмятку.

Самые преданные поклонники осыпали стройную блондинку комплиментами. Но кадр вызвал и много негативных отзывов. Фолловеры пришли к выводу, что Анастасии Волочковой надо завязывать с похудение, поскольку ее формы перестали быть женственными.

К тому же, некоторые отметили, что балерина выбирает излишне откровенные купальники для своих фотосессий. "Пальма и бревно", "Одна и та же поза... один и тот же пейзаж... одни и те же реплики из года в год", "Боже, какие не женственные формы", "Трусы все портят", "Неужели ей не стыдно за себя?", "Ну зачем?!", "Где бедра?", – раскритиковали Анастасию Волочкову россияне. Ранее подписчики забеспокоились за здоровье звезды, посчитав, что она выглядит крайне истощенной.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гелена
Для того чтобы что-то потерять, это что-то нужно сначала иметь. О какой там испорченной фигуре Волочковой можно говорить, если у этой мадам из кордебалета никогда ее не было! Огромные плечи, широченная спина, полное отсутствие талии и бедер - вот что представляла и представляет собой фигура Волочкова тогда и поныне. Такое телосложение может украсить только мужчину, но никак не женщину.
123321
на хрена ей какие-то бедра? трусы и шпагат-всё своё ношу с собой,давай Наська.уж без трусов шпагаться,а то уж не знаешь,как удивить-расстроить.перед дочерью не стыдно? читает она про мать,а мать изо всех сил выставляет своё фуууу на всеобщее обозрение.завидовать можно каким-то заслугам,а у наськи нет никаких заслуг,только и поддерживает к себе интерес голыми фотками.
Гость816390
"Где бедра?", – раскритиковали Анастасию Волочкову россияне.
А зачем женщине бедра?! Зато какие плечи!!! Сажень в плечах!
Гость811636
транс во плоти
1