партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Уже перебор": истощенная Волочкова напугала россиян своим видом

"Уже перебор": истощенная Волочкова напугала россиян своим видом

Анастасия Волочкова за последнее время очень сильно похудела. Результатом она похвасталась с поклонниками.
прочитано 7719 раз

Звезда опубликовала в своем инстаграм-аккаунте фото из Греции, где сейчас отдыхает. В кадре она позировала в красном бикини, демонстрируя стройную подтянутую фигуру. Однако внешний вид балерины вызвал противоречивую реакцию.

ПО ТЕМЕ

Одни фолловеры восхитились преображению танцовщицы, осыпав ее комплиментами. Но нашлось много и тех, кто посчитал, что знаменитости пора прекратить морить себя голодом. Они всерьез забеспокоились за здоровье блондинки.

Поклонники призвали королеву шпагата бросить диету и начать нормально питаться. Они отметили, что у Анастасии Волочковой стали торчать ребра и совсем впал живот. "По-моему худеть хватит. Уже перебор", "Остановиться, видимо, уже не получится. Опасно...", "Какая худенькая", – прокомментировали снимок россияне.

Напомним, ранее Анастасия Волочкова подверглась критике и насмешкам за высказывание о возможных последствиях прививок от коронавирусной инфекции. Звезда заявила, что прививка может вызвать ВИЧ. Такого абсурдного высказывания от танцовщицы никто не ожидал.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость 124748
Такого абсурдного высказывания от танцовщицы никто не ожидал.(с)
а,что, она умными высказываниями ,что ли всегда поражала ? посидела,подумала-придумала-выдала,ну,не совсем прокатило,не очень за умную сошла,ну,еще посидит,еще что-нибудь придумает,но от неё и не ждет никто ничего умного...
1