партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мне нравится ее глубина": 49-летняя звезда Сomedy Woman тайно выскочила замуж за молодого итальянца

"Мне нравится ее глубина": 49-летняя звезда Сomedy Woman тайно выскочила замуж за молодого итальянца

Марина Федункив вышла замуж. 49-летняя звезда скрывала возлюбленного.
прочитано 8354 раза

Россияне приятно удивлены новостью о внезапном замужестве Марины Федункив. В Сети появились фото, на которых звезда Comedy Woman и молодой итальянец подписывают документы в одном из московских МФЦ. Как выяснилось, свадьбу пара планирует отпраздновать в конце лета.

ПО ТЕМЕ

Известно, что муж Марины Федункив Стефано Маджи на 13 лет моложе юмористки. Он родом из Италии, но занимается бизнесом в России. Это первый брак для обоих.

Новоиспеченный муж Марины Федункив рассказал в беседе с сайтом "Комсомольской правды", что познакомился с ней случайно на дне рождения общего друга. Стефано не знал, что она звезда, но она ему сразу понравилась.

"В Марине мне нравятся ее открытость, где-то даже прямолинейность, которые сочетаются с ранимостью и глубиной", – рассказал муж Марины Федункив.

Стефано Маджи отметил, что Марина Федункив кажется ему наивной и открытой.

Ранее "Дни.ру" писали о том, как звезда "Реальных пацанов" приводит себя в форму. Марина Федункив рассказала, что пробовала разные диеты, но в итоге прибегла к старинному заговору для похудения. Для этого она натиралась салом, которое потом надо было выбросить собакам.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Надулла Конопелькина
Маня, дорогая! Поздравляю! Дай бог, не в последний раз! Видимо итальянский жиголо квартирку облювал в элитном доме, гда Федюня проживает.
пиноккио.
сеньор маджи, брависсимо, в каком месте важа новоиспеченная жена бездонна? Скузи, вульгари.
1