партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Марина Федункив удивила фанатов содержимым аптечки и показала таблетки для похудения

Марина Федункив удивила фанатов содержимым аптечки и показала таблетки для похудения

Звезда "Реальных пацанов" заботится о своём теле. Артистка рассказала поклонникам о том, как она это делает.
прочитано 2792 раза

На днях Марина Федункив пожаловалась фанатам на своей страничке в "Инстаграм"» на то, что поздно спохватилась, лето уже на носу и нужно срочно приводить себя в форму. Опять проблема "срочно похудеть" свалилась как снег на голову, и без совета старой подруги просто не обойтись. Марина рассказала, что пробовала разные диеты, но то, что посоветовала подруга, — это шок! Оказывается, есть старинный заговор для похудения, но при этом в завершении ритуала необходимо обмазаться салом, которое после ритуала можно скормить собаке.

Актриса сомневается, что этот способ ей подойдет. Ведь лишний вес может быть следствием нарушения обмена веществ в организме. Сейчас Марина следит за питанием и принимает специальные таблетки для похудения — "Редуксин", Она пообещала поклонникам в скором времени рассказать о результате и продемонстрировать стройную фигуру.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость755528
Адекватный человек никогда (!) не будет пить таблетки для похудения. Обоснований этого утверждения можно найти очень много во всех средствах массовой информации.
1