партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сбежавшая из дома Кончаловская призналась в краже

Сбежавшая из дома Кончаловская призналась в краже

Наследница Любови Толкалиной рискнула тайно забрать чужое. Мария Кончаловская улетела из Москвы.
прочитано 4197 раз

В разгар лета дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной отправилась на отдых. Довольная предстоящим путешествием девушка заявила в инстаграм-аккаунте, что проведет отпуск на море. Мария сняла на камеру содержимое своего чемодана и опубликовала контент в разделе "Истории". После перелета звездная наследница вновь вышла на связь с фанатами и показала, как едет в автомобиле среди плодородных угодий. В определенный момент Мария решилась на рискованный шаг.

ПО ТЕМЕ

Вдоль дороги, по которой двигалась знаменитость, расположились поля подсолнухов. Крупные яркие цветы золотистого цвета привлекли внимание Марии Кончаловской так, что она не удержалась от попытки завладеть частичкой чужого урожая. Наследница Любови Толкалиной сорвала однолетнее растение и забрала себе в машину. Девушка записала видео, на котором она с довольным видом любуется приобретением. "Я сперла один", — подчеркнула юная похитительница.

Выбранный девушкой "цветок солнца" оказался без семечек, то есть еще не созрел. Очевидно, что Мария решила сорвать его ради сиюминутной радости, чтобы любоваться в дороге. Во время поездки дочь Любови Толкалиной разместила растение между коленей. О дальнейшей судьбе подсолнуха история пока умалчивает.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость806052
Вся газетенка из рассказов про дебилок.
Гость 124748
*Я сперла один.......О дальнейшей судьбе подсолнуха история пока умалчивает*.(с)

ну как-так-то? и как теперь жить? судьба подсолнуха всех же волнует и заботит,на самом интересном месте закончила,сразу узнаваемая по написанным статьям, автор екатерина ежова,ну,что же дальше-то ? одна спХизХдиХила с поля подсолнух,а другая статью давай об этом писать скорей,но самое тут главное,как сложилась дальше судьба подсолнуха,я плакаль.......
1