партнеры
Вторник
27 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Кончаловская натянула до ушей еле прикрывающий промежность купальник

Кончаловская натянула до ушей еле прикрывающий промежность купальник

Мария Михалкова-Кончаловская шокировала фанатов своим преображением. Она показала новые купальники.
прочитано 32143 раза

Мода — это форма безобразия, настолько невыносимого, что мы вынуждены изменять ее каждые полгода, писал Оскар Уайльд. Кажется, сегодня эта фраза актуальна как никогда.

ПО ТЕМЕ

Все, что когда-то казалось низким, похабным и не по размеру, сегодня в моде. И этим не брезгуют звезды. Маша Кончаловская шокировала фанатов еле прикрывающим причинное место купальником. Чего не сделаешь ради моды! А в моде сегодня натягивать чуть ли не до ушей купальник, еле прикрывающий промежность. Раньше бы подумали, что дама взяла вещь не по размеру, и ей она просто мала. Но не сегодня.

Свежие фото дочери режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной во всю обсуждают фанаты. Девушка сообщила, что собирается на соре и показала приготовленные наряды.

На первом снимке модель предстала в красном купальнике, нижняя часть которого скорее напоминала набедренную повязку первобытного человека, а на втором – в том самом купальнике "до ушей".

Стоит отметить, что по роду занятости 20-летней Марии Михалковой-Кончаловской положено быть стройной и красивой. Так что с фигурой у модели все отлично.

Ранее Мария Кончаловская шокировала фанатов фотографией, на которой предстала в образе Офелии, плавающей в озере с кувшинками.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: