партнеры
Вторник
21 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Подальше друг от друга: Билан и Лазарев не могут спокойно работать вместе

Подальше друг от друга: Билан и Лазарев не могут спокойно работать вместе

Дима Билан и Сергей Лазарев дружат давно. Певцы признались, что в студии стараются работать подальше друг от друга.
прочитано 5087 раз

Несмотря на бесконечные слухи о конкуренции, вражде и напряженных отношениях, артисты находятся в прекрасных отношениях и часто работают вместе. В своем аккаунте в "Инстаграме" Билан признался, что во время их совместной записи в студии не стихает смех.

ПО ТЕМЕ

Лазарев его слова подтвердил в своем блоге: "Случайная встреча на студии с Димой! Но как всегда, отлично поговорили, поржали, остановив полностью студийный процесс вокруг". Также певец сообщил, что скоро фанаты увидят их с Биланом дуэт. Плоды совместной работы представят на "Новой волне": певцы выступят вместе, а потом каждый исполнит песню другого.

Ранее вышел резонансный клип Димы Билана "Она моя" режиссуры Константина Богомолова. В ролике певец предстает полностью обнаженным, чем приковывает пристальное внимание фанатов. До этого подобных откровений в творчестве Билана не было.

В целом, альбомом "Вторая жизнь" артист очень доволен, он рассказал, что очень долго искал новые звучания голоса в процессе его создания. Певец назвал общее настроение сборника словом "фьюжн" за многогранность его музыкальных оттенков.

В начале июля Билан конфликтовал с Максимом Покровским из группы "Ногу свело!". Коллега обвинил певца в нарушении мер антиковидной безопасности в ходе выступления в клубе в Санкт-Петербурге. Билан не согласился с обвинениями и предположил, что Покровский выразил недовольство из-за отмены концерта "Ногу свело!", за которую он ответственности, конечно, не несет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость799450
Они как Инь и Янь,-очень похожи,но такие разные и несовместимые!)
1