партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мы неплохо смотримся вместе": Лорак высказалась о связи с Лазаревым

"Мы неплохо смотримся вместе": Лорак высказалась о связи с Лазаревым

Ани Лорак объяснила, почему в Сети периодически ходят слухи об их романе. Певица призналась, что между нею и певцом есть искра.
прочитано 5723 раза

Артистка примет участие в шоу телеканала "Россия 1" "Я вижу твой голос". Одним из наставников проекта является ее давний друг Сергей Лазарев. Примечательно, что многие поклонники давно подозревают, что между звездами не только приятельские и профессиональные отношения.

ПО ТЕМЕ

Ани Лорак к подобным домыслам относится с юмором. "Мы неплохо смотримся вместе", – заявила исполнительница. Она отметила, что их с коллегой связывает давняя дружба. Ведь еще в юности они оба принимали участие в телеконкурсе "Утренняя звезда".

По мнению знаменитости, они с Сергеем Лазаревым во многом похожи. Ани Лорак очень уважает певца и ценит за талант, трудолюбие и человеческие качества. По словам звезды, их связывают общие амбиции.

Также 42-летняя певица отметила, что между ними с артистом действительно существует искра, но не любовная, а творческая. Ани Лорак добавила, что люди всегда что-то домысливают и фантазируют, а она не собирается им в этом отказывать.

Как писали "Дни.ру", артистка сильно пострадала после секс-скандала с Константином Меладзе. Налоговая служба начала ликвидацию бизнеса певицы – компании "Ани Лорак Продакшн", которая приносила знаменитости хорошую прибыль.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость795876
а чё с ней? вся как кукла надувная для оральных,анальных утех.фуууууу
Гость796352
вся искуственная с ног до головы
Дорак пропала после скандала с Меладзе. Факт очевиден.
1