партнеры
Вторник
27 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Моя жизнь переменилась": Лазарев попрощался с Москвой

Фото: Пресс-служба/Анастасия Чеканова
Полтора года Сергей Лазарев ездит с N– туром по России и зарубежью. Концерт на столичной "ВТБ-арене" стал юбилейным, сотым. Корреспондент "Дни.ру" побывал на выступлении молодой звезды.
прочитано 41082 раза

Все-таки поколение ксенниалов – рожденных в начале 80-х – очень талантливое. Москва могла убедиться в этом снова на протяжении двух дней подряд – 7 ноября здесь в "Крокусе" выступал Дима Билан, а днем позже на "ВТБ-арене" давал концерт Сергей Лазарев. 

Их часто называют соперниками – оба работают в одном жанре, оба дважды штурмовали "Евровидение", оба дружат с Филиппом Киркоровым, оба поют вживую, оба повторили "на бис" свои программы. 

В их шоу много похожих элементов – Билан парит над залом в кольце, Лазарев летит в мотоцикле. Билан представляет кавер-версии на хиты Пугачевой и Аллегровой, Лазарев перепел шлягер Энни Леннокс.

Фото: Пресс-служба/Анастасия Чеканова

Конечно, конкуренции между ними нет. Сергей Лазарев даже представил номер вместе с Димой – спел с ним дуэтом "Прости меня". Билан, правда, был в этот вечер только в виде проекции на экране, но это неважно.

Фото: Пресс-служба/Анастасия Чеканова

Да, сравнивать двух артистов было бы не вполне корректно, поскольку у каждого есть свои сильные стороны. Лазарев, например, интереснее вокально,  да и театральная сторона его шоу сильна. Не даром же он учился в Школе-студии МХАТ, а потом стал играть в московском драматическом театре имени Пушкина!..

Он появился на сцене в богатом облачении католического Папы Римского – красно-белой сутане и митре. Последняя, как известно, означает верховенство папы над всем миром. Лазарев, считай, претендует на титул главного в шоу-бизнесе. Наряд вцелом был немного похож на костюм из сериала "Молодой папа". И это тоже символично. 

Фото: Пресс-служба/Анастасия Чеканова

Дело в том, что Сергей – дважды папа. Конечно, не с религиозной, а биологической точки зрения. И этот тур он посвятил первенцу – Никите. Во время песни "В эпицентре" на экране мелькали кадры сына – от рождения до сегодняшнего дня, и это было очень трогательно, многие зрители смахивали слезы. Недавно же стало известно, что у певца родилась  дочь Анна. Так что сотый концерт тура был посвящен и ей тоже. "Моя жизнь с их рождением очень поменялась, я теперь  делаю все для и ради своих детей", – признался певец.

Фото: Пресс-служба/Анастасия Чеканова

Его семья в этот вечер была в зале. На трибуне для почетных гостей были так же замечены Зара, Полина Гагарина, Юлия Волкова, Екатерина Варнава, Теона Контридзе, Влад Топалов. Они, конечно, учатся у Сергея Лазарева, потому что его выступления – эталон того, каким должен быть качественный концерт.  

Интересно, что в его финале артисту никто из 10 тысяч зрителей не подарил цветы. Просто накануне он в своем инстаграме предложил поклонникам, которые планировали потратиться на букеты и подарки, перечислить деньги в благотворительный фонд "Линия жизни". Фото: Пресс-служба/Анастасия Чеканова

В следующий раз Москва оценит сольник Лазарева только через два года – певец пообещал вернуться с новой программой весной 2021-го. И, наверняка, снова удивит. У него это отлично получается.

комментарии

Ответить:

Гость
Жаль, но Сергея я просто уже не уважаю как мужчину. Это подобие мужчины, он потерял себя. Позор ему, нет больше желание его слушать. Противно на него смотреть. Изображает из себя родителя, потерял мужское кредо. Позор и не уважение. Предлагаю таких подобие игнорировать,трутся медведи друг о друга, а женщины скоро рожать будут таким как Лазареа, Киркоров за деньги. И слово мама забудется. Куда люди катятся_к разврату, тертся все семейные ценности. Мы сами разваливаем их, так как платим им бешеные деньги за концерты, а они разрушают любовь
Гость
Единственное, в чем Дима превосходит Лазарева - это диалог со зрителем. Сергею этого не хватает. Во всем остальном он выше на голову. Вокально, артистически, хореографически он прекрасен. Да и коллектив у него посильнее будет.
Гость
Ксенниалы. Это чё за слово про рождённых в начале 1980-<цензура> годов? Но не важно. Билан родился в 1981 году, Лазарев родился в 1983 году и Топалов родился в 1985 году
Гость
Сергей Лазарев, Влад Топалов, Юлия Волкова и Лена Катина вместе выступали в детском ансамбле Непоседы и на конкурсах Утренняя звезда и Новая волна. Юлия Началова тоже там пела в детстве. Жаль среди зрителей в VIP-секторе не было Лены Катиной, видно не вышло прийти
Кстати я видел новые фотки Юли Волковой и она приходит в разные шоу, что-то Волкова внешне сдала, конечно возраст, но она ещё сделала ужасные губы и у неё точно была неудачная пластика, лицо как у сломанной куклы. Эх а Юля была такой няшей в Тату. А вот Лена Катина всё ещё хорошо смотрится 🤔
Гость
Ну говорят, что у Лазарева лучший голос. Мне-то всё равно, я слушаю все песни Димы Билана, все сольные песни Сергея Лазарева и все сольные песни Влада Топалова. Мне всё норм
Гость
Лазарев сильнее вокально и актёрски, чем Билан? Вы точно послушали посмотрели оба шоу? У Билана диапазон и вокальные навыки значительно шире, чем у Сергея. И актёрски Дима не робот, как Сергей, а наполненный эмоциями человек, который постоянно делится ими со зрителями.
Гость
Я люблю голоса Билана, Лазарева, Топалова, Фомина, Есенина и Самарина. Хорошие песни
Гость
Есть ещё Вячеслав Самарин, другой бывший солист Hi-Fi. Голос Есенина и голос Самарина похожи, я слушал песни Есенина/Orbita/Hi-Fi, и сольные песни Самарина, интересно, вообще приятная позитивная музыка у Есенина и Самарина, хорошие композиторы
Гость
А я люблю все сольные песни Мити Фомина, хоть он и гей (в Hi-Fi, Фомин открывал рот под фанеру, под голос Паши Есенина)
Гость
Чё дизлайк? Есенин хороший певец, я мечтаю, чтоб он вышел на сцену. Щас новые концерты, как бы золотой состав Hi-Fi Митя Фомин, Тимофей Пронькин и Оксана Олешко перепевают своими настоящими голосами старые песни Hi-Fi - уже не то. Hi-Fi - это голос Павла Есенина. Вот бы отправить Есенина на Евровидение 2020!