партнеры
Вторник
21 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Какой-то транс": народ в шоке от честного вида неузнаваемой Лопыревой без ретуши и фильтров

"Какой-то транс": народ в шоке от честного вида неузнаваемой Лопыревой без ретуши и фильтров

Когда видишь снимки телеведущей и фотомодели Виктории Лопыревой в ее "Инстаграме", то начинаешь стыдиться собственной внешности и комплексовать. Такая она на этих кадрах идеальная, совершенная, невероятная, что любуешься и понимаешь, что это недостижимый идеал. Но как красавица выглядит в реальности, без ретуши и фильтров?
прочитано 7876 раз

На премьере сериала "Плохой доктор" 37-летнюю Лопыреву узнавали не сразу и шептались: "Это точно она? Что с ней случилось?" Просто все привыкли видеть ее эффектной, стильной, и тут вдруг такой поворот. Даже наряд звезды – заявилась в топике и спортивных штанах – мало соответствовал статусу мероприятия.

ПО ТЕМЕ

Это точно она – просто без глянца, хотя и с макияжем. То ли свет был плох, то ли фотограф пьян, но про снимки, которые появились в сети, можно сказать просто: "Мама дорогая!"

Пользователи не оценили перемен во внешности Вики. "Без фильтров как-то она не очень", "У звезд негласное соревнование, кто кого переплюнет в пластике?!", "Кошмар, я ее не узнала, что-то между Лободой и Укупником, плюс килограмм тоналки", "До операций такая красотка была, а теперь и не поймешь кто, все на одно лицо!", "Дубаи не пошли на пользу", "Как будто Лопыреву перемешали с Анохиной", "Скоро всем звездам шоу-бизнеса, надо будет вешать на шею табличку с ФИО", "Резиновая Зина", "Какой-то транс", – глумятся люди в комментариях.

    Фото: Дни.ру

При этом люди сошлись во мнении, что такие честные снимки гораздо важнее и нужнее глянцевых. "Чтобы девочки подростки не думали, что они страшные, а в инсте все красивые. Оказывается в инсте все с фильтрами", "Хоть настоящую увидеть, а то как кукла везде на обработанных фото", – комментируют шокированные поклонники.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость799450
Гость7409823
Кожа лица всегда отреагирует на разные филеры, ботоксы и желирование. Это же треугольник раздражения, который нельзя беспокоить вторжениями извне. Вам любой физиолог и биохимик скажет. Идиотки-муклы.
Мдааа...Вот скажите вы мне,Зачем всякие типо Инстосучек и прочих Звездулек,делают себе операцию?!!Зачем,Для чего Это надо и нужно?!!Чтоб <цензура> <цензура> или целовать других в губы поглощая своими варениками так что домашний пылесос нервно кашляет пылью в сторонке?!!Ну сиськи и <цензура> понятно,но а так всё же ЗАЧЕМ и Для ЧЕГО?!!...А то знаете у меня как и у всех вас наверное ощущение что сейчас в стране ни одного нормального лица не увидишь.Одни брюнетки,шатенки и блондинки с шариками вместо нормального вымени,с губищами как у той Рыбки с песней"Оставайся мальчик с нами,будешь нашим королём!"и т.д...
Гость7409823
Кожа лица всегда отреагирует на разные филеры, ботоксы и желирование. Это же треугольник раздражения, который нельзя беспокоить вторжениями извне. Вам любой физиолог и биохимик скажет. Идиотки-муклы.
Гость799775
Да уж, страшна без косметики, и кг тоналки не спасает!
1