партнеры
Пятница
6 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бузова кусает локти: Манукян нашел новую невесту

Бузова кусает локти: Манукян нашел новую невесту

Давид Манукян, известный под псевдонимом Дава, создал очередной инфоповод. Теперь он исполняет зажигательные танцы в компании тиктокерши Елизаветы Лукашевой.
прочитано 13179 раз

Примечательно, что одежда блогеров выполнена в свадебном стиле: Лиза одета в классическое белое платье, а Манукян облачился в костюм жениха. "Если свадьба, то только такая или, когда жена тиктокерша. Что у вас было необычного на свадьбе?", – подписал пост 28-летний блогер.

ПО ТЕМЕ

Подписчики оценили позитивный настрой блогеров активно поддерживали веселую выходку пары. Между тем, до свадьбы еще далеко: Лукашева уже снимала в TikTok похожий контент с другим “женихом”. Напомним, что в начале года Ольга Бузова и Давид Манукян сыграли липовую свадьбу на Мальдивах.

Событие произошло на берегу теплого океана в окружении самых близких друзей и родных. Фанаты искренне верили, что пара действительно узаконит отношения, но вскоре после “свадьбы” телеведущая объявила о разрыве с Давой.

Ольга объяснила расставание тем, что Манукян неоднократно поднимал на нее руку, а также был замечен в связях с другими женщинами. Главной подозреваемой стала помощница Анна, которую застукали в постели блогера. Музыкант категорически отрицает интимную связь с девушкой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость Степан Ключник
Елена
А почему Бузова то должна кусать локти по этому поводу...У меня все это, только вызывает снисходительный смех, Мужик, а ведёт себя, как баба...Ну не шешнадцать, а 28 уже..Уж женился бы скорее, может мозги бы на место встали.
Не будет он женится никогда, тем более теперь уже прОпиаренный, теперь дорога к большим, нетяжелым деньгам и разврату открыта. Теперь ему только успевай шлюхаться и вжикаться с заинтересованными в разврате.
Гость 0
с бузовой только такие как этот и могут спать, нормальные не будут
Елена
А почему Бузова то должна кусать локти по этому поводу...У меня все это, только вызывает снисходительный смех, Мужик, а ведёт себя, как баба...Ну не шешнадцать, а 28 уже..Уж женился бы скорее, может мозги бы на место встали.
Гость Степан Ключник
А почему локти кусать должна Бузова,теперь это должен делать Киркоров.
Сергей
Просматривая фото,локти в порядке, не одного укуса,
гость
Тарасову и Дави надо орден дать,за то что так смогли долго общаться с этим чудовищем Посмотрите какая она противная, даже в Африке вешается на своего пиар директора ,так её распирает Бузова убожество ,что свой зад подставляет на общее обозрение Фуууу какая противная
Гость804910
Да Бузовой надо свечку богу поставить за то, что от Давы отвязалась. Посмотрите какой он мерзкий. Вкуса нет, с костюмом кроссовки нацепил. Прыжки и ужимки, как у макаки Фуууууу, мерзость
Гость802474
Не убился бы, так подпрыгивая, танцор! Филя оценит
Ирина Геннадьевна
Люди добрые, Христом Богом молю Вас, помогите нам пожалуйста! На прошлой неделе я похоронила мужа, он последние полтора года был лежачим пocлe ДТП, жили только на его пенсию по инвалидности. Все деньги ушли на похороны. У меня двое деток маленьких и мне их просто нечем кормить. Уже несколько дней ничего не ели, детей не во что одеть и обуть. Квартиру снимаем и если не заплатим за месяц нас просто вышвырнут на улицу... Хозяину нет дела до моей беспомощности... Я обращаюсь к небезразличным, помогите, Бога ради, хотя бы на покушать детям. У меня есть карта Сбербанка 4276 5400 4778 3372, Ирина.
Сергей.
Утомили уже эти бездельники со своей липовой жизнью напоказ.
1 2