партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бузова кусает локти: Манукян нашел новую невесту

Бузова кусает локти: Манукян нашел новую невесту

Давид Манукян, известный под псевдонимом Дава, создал очередной инфоповод. Теперь он исполняет зажигательные танцы в компании тиктокерши Елизаветы Лукашевой.
прочитано 15071 раз

Примечательно, что одежда блогеров выполнена в свадебном стиле: Лиза одета в классическое белое платье, а Манукян облачился в костюм жениха. "Если свадьба, то только такая или, когда жена тиктокерша. Что у вас было необычного на свадьбе?", – подписал пост 28-летний блогер.

ПО ТЕМЕ

Подписчики оценили позитивный настрой блогеров активно поддерживали веселую выходку пары. Между тем, до свадьбы еще далеко: Лукашева уже снимала в TikTok похожий контент с другим “женихом”. Напомним, что в начале года Ольга Бузова и Давид Манукян сыграли липовую свадьбу на Мальдивах.

Событие произошло на берегу теплого океана в окружении самых близких друзей и родных. Фанаты искренне верили, что пара действительно узаконит отношения, но вскоре после “свадьбы” телеведущая объявила о разрыве с Давой.

Ольга объяснила расставание тем, что Манукян неоднократно поднимал на нее руку, а также был замечен в связях с другими женщинами. Главной подозреваемой стала помощница Анна, которую застукали в постели блогера. Музыкант категорически отрицает интимную связь с девушкой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость804104
А этот Манукян вот прямо такое "золото", что из-за него нужно локти кусать? А в постели с помощницей они просто в карты играли! Ясно было с самого начала, что Бузова нужна была для пиара и раскрутки, зато теперь он стал "завидным женихом" и лучшим другом Киркорова.
Тарасову и Дави надо орден дать,за то что так смогли долго общаться с этим чудовищем Посмотрите какая она противная, даже в Африке вешается на своего пиар директора ,так её распирает Бузова убожество ,что свой зад подставляет на общее обозрение Фуууу какая противная
Утомили уже эти бездельники со своей липовой жизнью напоказ.
Читать все комментарии