партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Звезду "Кривого зеркала" приперли к стенке с ДНК-тестом на отцовство: Нечего было кувыркаться

Звезду "Кривого зеркала" приперли к стенке с ДНК-тестом на отцовство: Нечего было кувыркаться

Комик Александр Морозов понес ущерб из-за интимной связи с любовницей. Звезду "Кривого зеркала" чуть не сделали отцом.
прочитано 34390 раз

Скандальная история о том, как похудевший юморист Александр Морозов связался с молодой студенткой, достигла апогея. История гласит: участник "Кривого зеркала" предался плотским утехам со своей любовницей Елизаветой, которая вскоре забеременела. Девушка с полной уверенностью в том, что Александр Морозов является отцом ее будущего ребенка, потребовала с него деньги, но не добилась желаемого. В итоге юморист и его партнерша по постели встретились в студии шоу "Прямой эфир" и выяснили отношения.

ПО ТЕМЕ

Комик был убежден в том, что Елизавету оплодотворил кто-то другой и наотрез отказывался признавать ребенка своим. Чтобы доказать свою непричастность к беременности привлекательной блондинки, мужчина был вынужден сдать ДНК-тест. Громкие споры, ссоры и пересуды в телестудии завершились озвучиванием результатов анализа.

Публичная генетическая экспертиза дала свои плоды. Выяснилось, что девушка и вправду беременна, однако Александр Морозов не имеет к этому отношения. Комик радостно выдохнул и отпустил ситуацию. О том, кто на самом деле является отцом ребенка, заявила подруга Елизаветы. По ее словам, любовница звезды "Кривого зеркала" поддерживает сексуальную связь со своим молодым человеком, и в ходе одной из интимных встреч они зачали новую жизнь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость 595959
а саша тоже молодец,студентка не первая ему,похоже,предъявила детей,он уже признал 27 летнюю дочку,а та уже замужем,сама с 3 детками ,он их внуками считал,ездил к ним,ремонт в квартире сделал,и вообще, в программе вместе с мамой отказались от результатов днк,сказали,что будет нашей,и тут многим показалось,что ему годов много,до сих пор одинок,но наследить за жизнь-то где-то должен,берут же на попечение деток,ну,вот и этот сделал,типа доброе дело,будет теперь их курировать-опекать,как своих,а тут вон еще лиза подумала,что прокатит..проказник,похудел,студенток окучивать стал.
Гость Степан Ключник
Молодец Саша, похудел и стал по человечи переться. Жаль не оплодотворил, не получилось, другой раз получиться, главное не трусь, от прибыли голова не болит, бери пример с пана Вертинского, результат на лицо, будет чем гордится.
гость
А он позорник. Тоже мне любовник.
Гость801720
баба эта натуральная ш.....енция - не знает от кого родила, сношалась с половиной Москвы наверно
1