партнеры
Вторник
27 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Какой кошмар": Скляр в ужасе от подробностей кончины инфицированного Мамонова

"Какой кошмар": Скляр в ужасе от подробностей кончины инфицированного Мамонова

Друзья, коллеги и поклонники скорбят о скончавшемся Петре Мамонове.
прочитано 4494 раза

Сегодня стало известно о смерти 70-летнего артиста, который почти месяц боролся с коронавирусной инфекцией. В последние дни музыкант все время находился в крайне тяжелом состоянии, и даже супруга Ольга уже с трудом верила в его выздоровление. Тем не менее, сообщение о смерти Петра Мамонова стало настоящим ударом как для близких актера, так и для всех почитателей его таланта.

ПО ТЕМЕ

Горькую новость уже прокомментировали многие медийные личности. Среди прочих свои чувства по поводу смерти коллеги высказал музыкант Александр Скляр. Судя по всему, артист пришел в ужас от услышанного.

"Какой кошмар. Не сумел он выкарабкаться из этого," – заявил ошеломленный Скляр в комментарии "Известиям".

Создатель культового коллектива "Звуки Му" в течение 15 суток находился в состоянии искусственной комы. Врачи попытались привести пациента в сознание, но у них ничего не получилось. Накануне в СМИ появились сообщения о том, что у актера отказывает сердце и почки. Супруга Мамонова опровергла информацию о проблемах с почками, но подтвердила, что состояние критическое. Поклонники Петра Николаевича продолжали надеяться, что он преодолеет и этот кризис. Однако сегодня сердце артиста остановилось.

Еще будучи здоровым, Петр Мамонов дал интервью, в котором рассказал о том, какие выводы он сделал в жизни.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: