партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Горячо: фото постельных утех разведенного Сергея Бойцова с подругой Киркорова утекли в сеть

Горячо: фото постельных утех разведенного Сергея Бойцова с подругой Киркорова утекли в сеть

В мае прогремела новость – самый красивый мужчина страны Сергей Бойцов развелся с фитнес-блогером Викторией Демидовой. Их все считали идеальной парой, и вдруг такой драматичный поворот. Но еще большое удивление у поклонников Бойцова вызовут кадры, которые появились в Сети. На них он запечатлен с диджеем Катей Гусевой, которой приписывали роман с самим Филиппом Киркоровым и даже называли матерью его детей.
прочитано 5035 раз

Сергей Бойцов – фитнес-модель, успешный видеоблогер с миллионом подписчиком в "Инстаграме", парашютист и бесстрашный укротитель акул. Кажется, о таком завидном женихе можно только мечтать! Но пока другие мечтают, одинокая Катя Гусева решительно действует.

ПО ТЕМЕ

Одному богу известно, как ей удалось затащить в постель такого красавца. Но жаркие фото, которые появились в Сети, недвусмысленно намекают на очень близкие отношения Бойцова и Гусевой. Белизна простыне подчеркивает загар холеных тел Сергея и Кати. А объятия, в которых они лежат, кажутся далеко не дружескими...

Интересно, что у Бойцова и Гусевой есть дети от прошлых отношений. У Сергея – 2-летний сын Кристиан. У Кати – 16-летняя дочь Арина. В одном из интервью Катя рассказывала: "Отца девочки (Сергея, первого гражданского мужа Гусевой – Прим. ред.) жестоко убили, когда она была 9-месячным младенцем, с тех пор я успела недолго побывать замужем, но уже шесть лет как снова одна".

Значит ли это, что закадычная подруга Филиппа Киркорова обрела, наконец, свое женское счастье? Покажет время...

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость802199
дешевка, а не мужик...((((
Гость802199
"самый красивый мужчина страны"-это этот альфонс в бигудях из Клина с лбом олигофрена....
1