партнеры
Вторник
27 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ни стыда ни совести: 54-летняя Литвинова вывалила голую грудь

Ни стыда ни совести: 54-летняя Литвинова вывалила голую грудь

Рената Литвинова решила эпатировать поклонников невероятно глубоким декольте.
прочитано 12597 раз

54-летняя актриса и режиссер определенно любит удивлять публику. На этот раз знаменитая блондинка решила сделать это с помощью откровенного наряда. На одном из светских мероприятий Рената Литвинова появилась в строгом черном платье с вырезом, заканчивающимся прямо под грудью – соответствующий снимок появился в "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

Обнаженную зону декольте артистка украсила массивным золотым ожерельем, подвешенном на толстой цепи. Оригинальное украшение известного бренда "Schiaparelli" выполнено в форме легких и украшено многочисленными камнями. В таком же ожерелье недавно на красной дорожке появилась известная американская модель Белла Хадид. Стоит отметить, что американская красавица на 30 лет моложе Ренаты Литвиновой. Однако российская актриса не постеснялась примерить такой же образ и продемонстрировать голую грудь с золотым декором в своем не очень молодом возрасте.

Фото: www.instagram.com/ stories/ renatalitvinovaofficiall/

Снимок Литвиновой вызвал неоднозначные чувства у публики: кому-то показалось, что у актрисы нет ни стыда ни совести, кто-то оказался восхищен смелостью эпатажной блондинки. Впрочем, фолловеры актрисы давно привыкли к ее выходкам. Ранее "Дни.ру" рассказывали о том, как Рената Литвинова щеголяла по Парижу в необычном наряде, держащемся на резинке.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость801720
Богиня! не для вас, теток с 6-месячными завивками на засссссатых кухнях
гость
Её творчество, наряды,манера поведения, образ жизни вызывают недоумение. О таланте не идёт и речи. Её эпатаж давно стал неинтересен всем.
Гость799750
это не декольте, это вырез! не фига себе платьеце!
Гость 291036
Текст бред. Марина Фай, тебе, что, Литвинова отказала во взаимности?
Гость800284
литвиновадурастарая
Гость799775
Старая придурковатая бабка. Тебе давно уже пора на пенсию.
1